|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] как сохранить рисунок svg если он сгенерирован на странице jscript'ом |
|
[решено] как сохранить рисунок svg если он сгенерирован на странице jscript'ом
|
![]() Старожил Сообщения: 165 |
здравствуйте. такая проблема: на свой сайт добавил скрипт MathJax, который ищет на странице в косых кавычках (`) математические формулы и заменяет их на сгенерированные на основе их картинки-формулы в формате svg. загвоздка в том, что эту картинку невозможно сохранить нажатием правой кнопки мыши (кнопка сохранить изображение серая). я немного покопался в коде и заметил, что скрипт, если встретил:
то он вставляет вместо формулы такие теги: ![]() вопрос: как вытащить svg? таких тегов на странице может быть много, а мне нужно вытащить только тот, который находится внутри тега <div id="content"></div> и как его сохранить как файл? |
|
Отправлено: 15:31, 02-06-2013 |
![]() Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неразрешимая проблема, однако...
|
Отправлено: 16:55, 07-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где Ваш сайт? В профиле не указан. Приведите ссылку на эту страницу.
|
Отправлено: 17:05, 07-06-2013 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, в данный момент я убрал с сайта эту страницу, так что ссылку дать не могу.
нашёл решение: нужно использовать canvas. так что тему можно удалять. |
Отправлено: 14:31, 08-06-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как сохранить данные, если Windows больше не запускается? | rmq123 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 07-04-2012 14:51 | |
Прочее - Как прописать Ethernet если он слетел? | strazh | Сетевые технологии | 7 | 13-12-2008 00:20 | |
Разное - [решено] Сохранить рисунок как... "Безымянный.bmp" | yupa | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-03-2008 10:43 | |
как удалить ключ реестра если он не хочет | oIo_DeN_oIo | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 23-12-2006 02:25 | |
VBS/WSH/JS - Как переписать скрипт на VSCript или на Jscript??? | zona | Программирование и базы данных | 1 | 04-01-2003 22:38 |
|