Пользователь
Благодарности: 11
|
|
Отправить PM
Здравствуйте всем!
y510P j5-4200/8Gb RAM/GF755.
При покупке была предустановлена windows 8.1. Впрынципе система понравилась, но скачал драйвера на windows 7, вместо штатного HDD установил SSD 120 Gb, а вместо приривода родной HDD. На SSD установил лицензионную семерку, и как-то сразу не понравилось, как работает компьютер. При подключении внешнего HDD, выскочило окно с предупреждением, что подключеное устройство может работать быстрее и бла-бла, с флешкой тоже самое. Решил проблему обновлением USB драйвера. Но запись на флешку или диск медленнее(думаю,из за того, что интегрированый USB 3 драйвер в систему). Заметил, что температура в при минимальных нагрузках 44-47, при том, что с нижней крышки в вентеляции я удалил сетку. Вернулся на восьмерку, поотключал ненужные службы, настроил всё как я люблю, и не нарадуюсь. Температура снизилась до 40-43. Но есть две вещи которые пока не могу победить.
1.Иногда после выхода из игры индикатор батареии показывает 93-95%. Вытащил батарею "проблема решилась".
2.Несколько раз ловил циклическую перезагрузку на обеих системах. Но думаю это из-за того, что отключал файл подкачки. Создал 512 Mb, и вот уже три недели полет нормольный. На предыдущем компьютере с такой же емкостью RAM все работало коректно, 2 года.
Вот такие дела. Может кто сталкивался с такими симптомами?
|