Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При запуске черный экран и следующая надпись ...

Ответить
Настройки темы
При запуске черный экран и следующая надпись ...

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

The file is possibly corrupt. The file header checksum does not match the computed checksum. Такая надпись появляется при включении в верхнем, левом угле. Какое решение проблемы?

Отправлено: 11:21, 06-06-2013

Ветеран

Благодарности: 30

Цитата iadenis:
Какое решение проблемы? »
1.Поиск по форуму -есть сходная решенная тема http://forum.oszone.net/post-1640981.html
2.Если возникает при установке ОС, то поврежденный дистрибутив (в тексте говорится о несовпадении контрольной суммы)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:14, 06-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

gorill, На данный момент решил проблему переустановкой винды. Погуглил, видел темы где причины является полетевшая винда, из за того что винда скачена криво и пиратка. Может такое быть? А то опять этот же образ установил, ждать сюрприза или нет?

Отправлено: 19:35, 06-06-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При запуске черный экран и следующая надпись ...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено