|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 8.1: возвращение кнопки "Пуск", загрузка на рабочий стол и общие со стартовым |
|
|
Windows 8.1: возвращение кнопки "Пуск", загрузка на рабочий стол и общие со стартовым
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Windows 8.1: возвращение кнопки "Пуск", загрузка на рабочий стол и общие со стартовым экраном обои
После продолжительного периода слухов и домыслов можно, наконец, с полной уверенностью утверждать, что в операционную систему Windows с выходом обновления до версии 8.1 возвращаются кнопка Пуск и загрузка на рабочий стол по умолчанию. Источником данной информации, подтверждаемой для достоверности скриншотами, стал известный блогер... Читать дальше на OSZone.net: "Windows 8.1: возвращение кнопки "Пуск", загрузка на рабочий стол и общие со стартовым экраном обои" |
|
------- Отправлено: 01:30, 30-05-2013 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот как привыкнуть к этому плоскому Метро, после в 100500 раз симпатичного Аеро, я не знаю, тут у меня серьезные трудности. P.S. Заметьте, без негатива (потому что это для первая хорошая новость о Win8 с момента, как MS ее задумала). |
||||
Отправлено: 10:02, 30-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
Слав богу есть уже лечащие проги возвращающее меню как было. |
|
Отправлено: 10:48, 30-05-2013 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
Ибо я не вижу здравого смысла в кнопке пуск, открывающей начальный экран. Эта кнопка и так была в левом нижнем углу. А теперь просто лишний значок на панели задач появится. Запасаюсь попкорном в предвкушении сиквела "КАК ОТКЛЮЧИТЬ КНОПКУ ПУСК!!!1111" Доработка нужна была начальному экрану, и кое-что сделали, но он все равно открывается во весь экран. Поэтому сейчас выяснится, что те кто просил кнопку "Пуск", все равно неудовлетворены ее возвращением |
|
------- Отправлено: 11:12, 30-05-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уверен, что большинство, кто кричал (был недоволен) о возврате кнопки Пуск, подразумевали возврат меню Пуск, так как за десятки лет для большинства это стало одним и тем же. То, что кричали, то и дали (хитрые), хотите кнопку, держите, о меню мы ничего не слышали. Я так себе представляю мысли MS. Возможно, если бы правильно кричали, то возможно бы это и получили, а так, получили не то, что подразумевали. ИМХО.
А отключение кнопки Пуска, сдается мне, прикурят, а если не прикрутят, то докрутят другие, ведь другим гораздо известней, что желает народ, в отличие от MS. |
|
Отправлено: 11:38, 30-05-2013 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
|
|
------- Отправлено: 12:30, 30-05-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Я, нет. Я всегда за то, чтобы был выбор, я даже был бы согласен, если бы меню Пуск было отключено по умолчанию. MS просто специально сделало западло, не дали выбор и все, потому что сильно пекло в одном месте протолкнуть свой новый фейс, точнее впихнуть его насильно, но с Пуском бы это не получилось сделать, в итоге получили не малую критику, на которую, как видим, им класть. Они кладут на нас, я кладу на них (но не на этом форуме уже, тут низззя). С загрузкой в десктоп они одумались, и даже о режиме All Apps подумывают, и чтобы обоина оставалась, хоть что-то. Но этого что-то мне не хватает. Зачем надо было делать даунгрейд интерфейса, мне то же не понятно, сделали, так оставьте выбор, кому не нравится, после установки Win включат Аеро (аля прозрачность и тень). |
Отправлено: 13:02, 30-05-2013 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать boss911, так желаемый вами выбор и заключается в полном отключении Метро, о чем я и говорю.
Цитата boss911:
Опять же, для ИТ-специалистов все время работающих с разными ПК - м.б. проблема, но MSFT наверняка сделает опцию выключенной изначально, так что для них ничего не изменится по сути. Разве что политику сделают... |
|
------- Отправлено: 13:36, 30-05-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата boss911:
единственное, что меня удивляет - до сих пор нет встроенного решения нескольких рабочих столов... вот я не помню, в Висте вроде была какая-то кнопка. Может что путаю с Linux Desktop.. |
||
------- Отправлено: 13:55, 30-05-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
|||
Отправлено: 13:59, 30-05-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ярлыки на "Рабочий стол" и "Мой компьтер" с помощью GPO | tangichhan | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 04-02-2014 10:25 | |
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-06-2009 13:48 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Перемещение папки "Рабочий стол" на локальный диск "D" | m1m1 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-07-2006 10:46 |
|