Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как обновить драйвер Atheros AR9285?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как обновить драйвер Atheros AR9285?

Старожил

Благодарности: 39

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А мне пришлось отказаться от Гибернации в беспроводном соединении!!!
У меня беспроводное соединение WiFi с роутером-маршрутизатором.Адаптер этого соединения Atheros AR9285 Wireless Network Adapter.Гибернацию применял с августа месяца.И что я заметил в последствии-при выходе из Гибернации вся система прекрасно появляется и просыпается с жёсткого диска.А вот этот адаптер он просыпался поздно,а то и вообще не просыпался.Приходилось лезть в Центр сетями и общим доступом,затем в Изменения параметров адаптера,затем выделять этот адаптер и делать Диагностику с последующим в процессе включением адаптера WiFi.Мучился,потом Вадим Стеркин предложил один вариант,я его попробовал,но роутер вообще завис.А при нормальном включении всего ноутбука со всей системой-адаптер включается,как часики!!!
Выходит,что все программы считываются с жестака в том состоянии,как их записали при входе в Гибернацию.А вот адаптер скорее всего не запишешь в рабочем состоянии.Его надо включать!А при подключении кабеля интернета напрямую к ноутбуку,Гибернация работает на все 100% и работает,как часики!Так что секретов много и у ноутбуков и у систем!Всего хорошего!

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 19:50, 27-04-2013

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Москвич:
Atheros AR9285
Попробуйте на этой странице скачать версию 10.0.0.234 (на текущий момент).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:02, 27-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Petya V4sechkin:
Попробуйте на этой странице скачать версию 10.0.0.234 (на текущий момент). »
--------------------------------
Спасибо Вам!
Но,там целая таблица!
А версий 10-ки несколько!
Какую брать,в какой строчке?
Прилагаю скрин списка-

У меня Windows 7 Начальная,ноутбук Samsung R-430.

-------

Отправлено: 14:25, 28-04-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 22

Москвич, у вас часто вопросы какие-то... берите ту, что по дате самая последняя, ту вам и подсказали. Что непонятного? Тем более в списке она самая первая!

Отправлено: 15:24, 28-04-2013 | #4

Старожил

Цитата Harvester666999:
Москвич, у вас часто вопросы какие-то... берите ту, что по дате самая последняя, ту вам и подсказали. Что непонятного? Тем более в списке она самая первая! »
Лучше лишний раз переспросить,чем ошибиться!Зато уже точно знаешь,что и как.Скачал файл-Atheros_wifi_10.0.0.239_10.0.0.234-w7-8(приложение).exe объёмом 29,6Mb.А когда заглянул туда,куда надо его поместить,то встал в тупик.Адаптер(драйвер)который у меня сейчас стоит разбит на несколько файлов и они все помещены в разные папки.Прилагаю первый скрин про свой адаптер-

А второй скрин про места расположения всех файлов моего адаптера,который сейчас у меня работает-

Но,у меня скачан один файл -exe.Мне его надо просто запустить и он сам всё сделает и разместит куда что надо ???
Я в этой процедуре профан и полный новичок!Объясните мне пожалуйста-что и как мне делать со скачанным файлом ??? Извините меня,если я что-то не так написал.
Всего хорошего!

-------

Последний раз редактировалось Москвич, 29-04-2013 в 14:01.

Отправлено: 13:20, 29-04-2013 | #5

Moderator

Цитата Москвич:
Скачал,поместил в Windows\system32\drivers\ попробуем
Чего? Как поместили? Почему?

Отправлено: 13:54, 29-04-2013 | #6

Старожил

Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Москвич:
Скачал,поместил в Windows\system32\drivers\ попробуем
Чего? Как поместили? Почему? »
----------------------------------------------------------------------
Я отредактировал своё сообщение и поместил скрины.Скачанный файл пока не запускал.
Кто может напишите,как всю эту операцию сделать безболезненно.
Всего всем хорошего!

-------

Отправлено: 17:54, 29-04-2013 | #7

Moderator

Цитата Москвич:
что и как мне делать со скачанным файлом
Распаковать архив (этот файл - архив) в отдельную папку.
Далее можете либо запустить Setup.exe, либо в Диспетчере устройств -> на Atheros правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск -> Установить с диска -> Обзор -> указываете папку \W7.

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 29-04-2013 в 19:05.

Отправлено: 18:22, 29-04-2013 | #8

Старожил

Цитата Petya V4sechkin:
Распаковать архив (этот файл - архив) в отдельную папку.
Далее можете либо запустить Setup.exe, либо в Диспетчере устройств -> на Atheros правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск -> Установить с диска -> Обзор -> указываете папку \W7 »
Спасибо!
Соберусь с духом и попробую!
Потом о результате напишу.
Всего хорошего!

-------

Отправлено: 00:36, 30-04-2013 | #9

Старожил

Устанавливал,запускал.То включается,то не включается.Стал искать более глубоко.Оказывается у нас в подъезде около 12 роутеров работает.И они на всю мощность стоят(по дальности).И мой WiFi из-за помех бывало не мог найти мой роутер.Я увеличил мощность до 50м с 30м(хоть роутер всего от ноутбука в 5 метрах по прямой,в углу комнаты).И всё стало на место у меня,работает нормально.

-------

Отправлено: 13:51, 03-06-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как обновить драйвер Atheros AR9285?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено