|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Перенос информации |
|
HDD - Перенос информации
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Всем привет, такая ситуация: у друга сгорел комп, он попросил скинуть информацию со своего ЖД
Подскажите как лучше это сделать, не думаю что все так просто как кажется (контр с, контрл в) На его жд 7 винда, у меня ХП (вообще 2 винды, не будет каких нибудь конфликтов и прочего) + разные типы подсоеденения, у меня IDE у него SATA Заранее спс |
|
Отправлено: 22:39, 30-05-2013 |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Либо через переходники, либо вам поднять FTP или что-нибудь подобное, а ему просто скачать у вас по сети. А что вы собираетесь передавать? Программы под семерку надо свои ставить почти все, половина установочников с XP либо не заработает либо будет работать в режиме совместимости на другой версии, а это печаль, при наличии реальной версии. Windows не заработает. Установленные программы заработают частично при копировании, очень малая часть. И только Видео, аудиофайлам и фотографиям в принципе по барабану система, так что их можно перекидывать. UPD: Не правильно понял вопрос сначала, конечно ни о какой сети и речи быть не может в таком случае, правильно меня поправил Normal. Если у вас есть поддержка Sata и хотя бы один порт, то подключайте напрямую, если нет нужно использовать переходник или контроллер в зависимости от вашего компа. Количество ОС на вашем главном ЖД не имеет значения, если только после подключения SATA диск не станет главным, тогда переключите его в Slave, с его ОС (в роли master) могут возникнуть проблемы из-за разного оборудования. Вообщем решайте по ходу возникновения проблем. |
------- Последний раз редактировалось RADEON73, 31-05-2013 в 02:43. Отправлено: 23:41, 30-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:52, 30-05-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перенос информации | goGAS | Оптические приводы | 3 | 30-05-2013 22:38 | |
Разное - [решено] перенос информации | lora.1 | Microsoft Windows 7 | 6 | 02-08-2012 01:25 | |
Разное - Выборка внешней информации и перенос в excel | Osferon | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 17-10-2011 18:55 | |
Законы | Новая редакция ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации" | ArtemD | Защита компьютерных систем | 2 | 31-07-2006 11:58 | |
перенос доменой информации, на другои домен | ivldenis | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-06-2006 12:11 |
|