|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Восстановление системы с помощью программы Samsung Recovery Solution 4 |
|
Установка - Восстановление системы с помощью программы Samsung Recovery Solution 4
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, купил ноутбук, дисков для восстановления системы никаких не было. Сказали, что есть программа Samsung Recovery Solution 4 там запишешь диск. И будет тебе диск установочный! Виндов 7 (лицензионный) И так, зашёл я в Samsung Recovery Solution 4 там есть вкладка "Восстановление системы" и в этой вкладке есть "Резервное копирование системного программного обеспечения" объёмом 2Gb. И есть вкладка "Полное резервное копирование" объёмом 25Gb. Соотвественно 25 гигов я никуда не запишу.. это я как понимаю резервное копирование всей системы со всеми файлами, так? А на 2Gb самое основное? Тоесть Windows7, и все драйвера?
И ещё вопрос, этот резервный диск с 2Gb я могу устанавливать как обчный Windows или как? Обясните пожалуйста, для меня это чуть-чуть лес ) |
|
Отправлено: 12:54, 27-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата igor 91:
|
|
Отправлено: 13:31, 27-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - не работает Samsung Recovery Solution 4 | Captain Nemo | Программное обеспечение Windows | 0 | 28-04-2012 15:00 | |
Разное - не работает Samsung Recovery Solution 4 | Captain Nemo | Microsoft Windows 7 | 0 | 26-04-2012 13:42 | |
Восстановление - Samsung Recovery Solution III - чем открыть образ? | HellFire_MZ | Программное обеспечение Windows | 4 | 27-08-2010 15:28 | |
Загрузка - [решено] Samsung Recovery Solution 4 и Windows 7 | Quaker_75 | Microsoft Windows 7 | 2 | 17-03-2010 06:01 |
|