|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Помогите, ноут помер после обновления. |
|
|
Драйвер - [решено] Помогите, ноут помер после обновления.
|
Старожил Сообщения: 450 |
Ноут Asus K43E, Win 7 Home . Месяца три назад поставил для быстроты SSD Plextor PX-1 128Gb и 8 Гб оператива. Система была установлена таким образом. Сначала через Recovery восстановил базовую версию, потом сделал образ на Акронисе, потом установил его на диск. Проработала месяца три без всяких нареканий. Всё стояло лицензионное. И Винда и Каспер и AdAware Правда за обновлениями не следил. Всё шло автоматом. Вчера после того, как загрузилось очередное обновление, при выключении компа, от попросил, как обычно, не выдергивать шнура до окончания 1-го обновления из 1-го. Выключился. И вот тут потом всё и началось. При включении вдруг предложил загрузиться в одном из режимов, как будто я F8 нажал. Я загрузил его в обычном режиме. И вот с тех пор не реагирует ни на что, кроме F2 и Del. При включении появляется заставка Asus и начинает мигать курсор как при Dos-е - в верхнем левом углу. В БИОС видит диски. Почему думаю, что что-то с Виндой, так это потому, что функция Fn работает. Не всё, но работает. Ну типа, экран можно включить-выключить, увеличить яркость, уменьшить и т.д. Больше ничего. На кнопки F8 и другие просто не обращает внимания. Мигает строка и всё. Что делать, помогите?
|
|
Отправлено: 00:59, 28-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с установочного\загрузочного диска попробуйте выбрать откат или "устранение неполадок компьютера-восстановление запуска".что скажет?
|
Отправлено: 01:10, 28-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня родного диска нет. Есть Win 7 max. При попытке восстановить систему требует родной диск на Win7 Home Basic Буду пробовать найти. А других вариантов нет. Какие-то комбинации кнопок или ещё что?
|
Отправлено: 02:01, 28-05-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать F9 попробуйте, если пойдет восстановление со скрытого раздела, то инфа с диска С или какой там у Вас, слетит.
|
Отправлено: 02:08, 28-05-2013 | #4 |
![]() Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Рекомендую пробовать восстановление системы из среды восстановления,доступно без диска.
|
|
Отправлено: 04:40, 28-05-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кнопки, еще раз повторюсь, не работают. Поэтому пока всё на том же месте.
|
Отправлено: 09:31, 28-05-2013 | #6 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Скачайте ERD Commander 6.5 на CD болванку, загрузите ноут с него, выполните восстановление системы. И в меню boot перепроверьте, что выставлена загрузка с правильного диска.
|
Отправлено: 09:35, 28-05-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares,
Может быть, я что-то неправильно сделал, но не видит комп диска, как загрузочного. Я скачал программу, распаковал архив и всё, что в нём было записал на корневой каталог СD. В Биосе поставил загрузку с него. Не грузится. |
Последний раз редактировалось Geo55, 28-05-2013 в 12:30. Отправлено: 12:23, 28-05-2013 | #8 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Geo55,
Нужно скачать образ диска в формате .ISO и прожечь - записать на СD с помощью встроенного средства Windows 7 для работы с образами дисков или программ, к примеру "UltraISO". (переносить или записывать файлы не нужно, не загрузится) |
------- Отправлено: 12:48, 28-05-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, что-то с возрастом мозг начинает отказывать на простейших действиях.....
|
Отправлено: 12:51, 28-05-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - после обновления предлагает опять установить те же обновления | Александр_Березовский@vk | Microsoft Windows 7 | 3 | 12-02-2013 00:38 | |
Разное - После обновлений стал притормаживать ноут | steepy | Microsoft Windows 7 | 15 | 04-01-2012 01:23 | |
Ноут виснет после установки Windows 7 | manuc | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 02-10-2011 16:05 | |
HDD - [решено] Помер ли Seagate Barracuda? | der_student123 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 18 | 24-11-2008 13:07 | |
Помер винт. | Zx | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 10-10-2003 16:47 |
|