Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Подвисания системы при обращении к HDD

Ответить
Настройки темы
HDD - Подвисания системы при обращении к HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую вас!
Настигла мой винчестер на ноутбуке беда. Возможно, это и не с ним связано. Но все признаки указывают именно на него, как мне кажется.
Хочу попросить, форумчан, посмотреть на симптомы и, возможно, кто встречался с данной проблемой, посоветует, что делать.

1. При обращении к HDD, система просто начинает дико подвисать. Поначалу это было не так заметно и проявлялось лишь при просмотре потокового видео в опере, я даже грешил на флеш-плеер. Если повезёт, я добьюсь того, чего хотел. Если нет, то приходится жать RESET.
2. При подвисании то пропадает, то появляется значок языковой панели.

Вчера прошёлся викторией по всему винчестеру с remap. Много повреждённых "ячеек". При повторном тесте всё равно появляются повреждённые "ячейки". Посоветуйте ещё такие утилиты, которые могут помочь, желательно без примечания "не давать в кривые руки", либо ссылку на инструкцию.

Заранее, спасибо!.

PS OS: Windows 7 HB; HDD: Toshiba MK3265GSX

Отправлено: 17:07, 26-05-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

СМАРТ диска выложите.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:12, 26-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: png 26-___-2013_20-02.png
(45.5 Kb, 10 просмотров)
Тип файла: png 26-___-2013_20-04.png
(44.4 Kb, 8 просмотров)

WSonic, прикрепил скрин . Текст на форуме представляется в нечетабельном виде...

Отправлено: 20:04, 26-05-2013 | #3

PC Master

Благодарности: 1604

anger-001, Умирает ваш жд(секторы так и сыпятся,60 переназначенных и еще 173 - кандидатов на замену).
Скопируйте все важные данные(пока не потеряли) на другой носитель и меняйте жд.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Последний раз редактировалось Mr.Benq, 26-05-2013 в 20:12.

Отправлено: 20:06, 26-05-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Подвисания системы при обращении к HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено