|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужна лучшая программа для просмотра TV онлайн. |
|
[решено] Нужна лучшая программа для просмотра TV онлайн.
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот собственно весь вопрос, никогда раньше этим не интерисовался, а сеичас решил попробовать..просто всяких таких мелких программ много, а я хочу знать какая программа самая лучшая,где русские каналы есть и все такое Спасибо.
С ув. BROTHERHOOD |
|
------- Отправлено: 12:01, 15-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD, не знаю как насчёт лучшей,но обычно в таких целях пользуюсь-TV Player Classic 5.3.25.Программа для просмотра и записи потокового онлайн интернет телевидения на телевизоре или компьютере. Позволяет просматривать более 20-ти платных русскоязычных и 100 международных каналов бесплатно, включая каналы для взрослых (Adult, XXX) и более 1200 бесплатных телевизионных каналов из 109 стран мира. Автоматическое обновление телевизионных каналов. Сканер и автозапоминание работоспособности телеканалов. Для просмотра не нужен ТВ тюнер, все каналы транслируются напрямую через интернет соединение.
Основные особенности: - Просмотр более 20-ти платных русскоязычных и 400 международных каналов, включая каналы для взрослых БЕСПЛАТНО. - Программа позволяет вещать собственный канал в Интернет с ТВ тюнера или видеокамеры. - "Дистанционка" для удобного и качественного просмотра телеканалов на телевизоре в полноэкранном режиме. - Более 1200 абсолютно бесплатных телевизионных интернет каналов потокового телевидения. - Сканер для определения работающих на текущий момент каналов - Автоматическая отметка о работе/отсутствии телеканала - ТВ тюнер не нужен - Автоматическое обновление списка каналов - Поддерживаются станции с высококачественным телевещанием. |
------- Отправлено: 13:33, 15-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:41, 15-05-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TDK,
Спасибо огромное, из Вас выйдет идеальный рекламный агент..я был поражен ))))))))) simsim, Коротко и со смыслом , спасибо Вам тоже ,посмотрю |
------- Отправлено: 17:47, 15-05-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам пользуюсь программой All Radio и лучшей пока не нашел (там и теле и Радио, и еще и видеоархив есть, можно добавлять свои, записывать в аудио, а можно и в видео.). Правда там есть одно окошечко с рекламой, но я для себя написал простенький скрипт на Autoit, который это окошечко закрывает, сайт программы: http://www.all-radio.net/
|
|
------- Отправлено: 02:38, 16-05-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать барахло
|
Отправлено: 23:18, 10-01-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать beve, а что же скрипт нельзя выложить?
|
------- Отправлено: 13:41, 20-05-2012 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Вот на днях заинтересовался этой темой. Наткнулся на один хороший сайт http://www.pcs-service.ru/televidenie-cherez-internet/ На этом сайте предлагается отличная программа, через которую удобно смотреть телеканалы. Мне лично понравилось то, что вещание идет без тормозов. Советую посмотреть этот сайт, мне показался очень полезен. |
Отправлено: 18:22, 21-02-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше чем All Radio существует что то ?
|
------- Отправлено: 23:59, 24-05-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - [решено] Лучшая программа для создания "видео дисков с меню" на основе AVI файлов | pirog007 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 25-04-2011 01:28 | |
Прочее - Нужна прога для просмотра локальных ресурсов | zhecka | Сетевые технологии | 3 | 09-12-2008 00:16 | |
Лучшая бесплатная программа для сжатия трафика | LRC | Хочу все знать | 11 | 01-04-2008 23:41 | |
Лучшая программа для видеозахвата | clop1000 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 18-12-2007 17:28 | |
Программа для просмотра шаблонов HTML | OxY | Вебмастеру | 4 | 23-11-2005 22:52 |
|