Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » TMG и стороне сертификаты

Ответить
Настройки темы
TMG и стороне сертификаты

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, суть доменная сеть, tmg с включенной проверкой HTTPS трафика и проверкой сертификатов, все работает отлично кроме сайт
zakupki.gov.ru при авторизации на сайте необходим сертификат естественно tmg не пропускает, пробовал ставить в исключение не помогает.
Как правильно и верно разместить на tmg или на DC сертификаты сайта вот эни 4 шт

Отправлено: 08:58, 27-10-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Можно ли поднять эту тему так как сам столкнулся с этой проблемой?

Отправлено: 23:57, 12-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Я был бы за, что бы решить проблему.....

Отправлено: 00:43, 13-05-2013 | #3

Новый участник

На некоторых форумах читал что иногда дело решается настройкой по новой политики веб-доступа и создания нового сертификата и автоматической установки его на клиентские машины, но у меня в организации около сотни компов с доступом к интернету и делать на обум данную операцию с надеждой что поможет не хочется. Решение скорее всего связано с тем что нужно как то привязать эти сертификаты с закупок чтобы Forefront TMG их распознавал как доверенные

Отправлено: 08:30, 13-05-2013 | #4

Пользователь

У меня доменная сеть. При отключения в tmg проверки сертификатов и входом под локального администратора сайт работает нормально. Вот в чем и проблема.....

Отправлено: 08:34, 13-05-2013 | #5

Новый участник

у меня аналогичная структура, и в этом то весь и вопрос, я вот что писал и мне кажется моя теория верна но хотелось бы чтоб знающий человек на это сказал мне утвердительное Да

Отправлено: 11:29, 13-05-2013 | #6

Пользователь

Так же трабла, с надстройками IE через GPO =( не до конца ясна ситуация. в доменной структуре не хочет заводиться

Отправлено: 23:10, 14-05-2013 | #7

Пользователь

Есть соображения ? Идеи ?

Отправлено: 10:06, 17-05-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » TMG и стороне сертификаты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено