Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - zyxel P660HTW2 нет окна настроек

Ответить
Настройки темы
Router - zyxel P660HTW2 нет окна настроек

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Подскажите, в чем может быть дело. В своем zyxel P660HTW2 я решил сменить защиту вай-фай. Вхожу в него по оному адресу 192.168.1.1 и я не вижу окна настроек
я вижу только такое окно

тут видно, что нет такой менюшки ,как на этой картинки

прикол в том, что ещё года 2 тому назад когда все это хозяйство настраивал эта менюшка была 100% я же помню.
Кто знает как её вернуть)
Надо ли роутер прошивать. Может ли она исчезнуть, т.к. иногда у нас в районе скачки света бывают.

Отправлено: 18:58, 11-05-2013

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

kontox, бывает что в браузере стоит какое-нибудь дополнение, которое режет банеры и это меню попало под "нож".
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:27, 11-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

первые три скрина
вход в настройки через задний проход, это же зуксель

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 21:02, 11-05-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 0

freese, вроде дополнений никаких не ставил, а как узнать какое именно?)) ведь в эксплорере тоже самое.

Sirko9, вы близко, однако, я знаю этот сайтик, уже с него стал смотреть как делать. стал вводить строки как там написано
однако, в том то и прикол, после того как я нажимаю логин, у меня не появляются кнопочки эплай и игнор, как только я нажал логин у меня появляется именно это урезанная менюшка в любом браузере.
А ещё когда я ввел эти строки с IP адресом, днс, стал входить в свой роутер была выдана ошибка, что этот объект протектед.
И я реально не понимаю откуда это, ведь я же сам все настраивал ,все нормально входило.

а да, если смотреть по инструкции , которая на сайта , там пишется
В соответствии с инструкцией для Windows XP либо для Windows Vista / Windows 7 необходимо настроить статический адрес используя следующие параметры: но в инструкции к 7-ке там например, не 192.168.1.10, а там 192.168.0.10
так какой вводить? который к инструкции 7-ки, или к роутеру. у них отличие в единицу

Отправлено: 12:07, 12-05-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 1393

kontox, не мучайтесь понапрасну, а скачайте полную версию сетевого друга
ZyXEL NetFriend 1.4.23 full ru portable
Размер: 68.28 Мб

http://ifolder.ru/28685782

С ним Вы не только модем настроите, но фирмварь запросто обновите....

Отправлено: 02:04, 15-05-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - zyxel P660HTW2 нет окна настроек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено