|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не устанавливаются драйвера и иногда перестает отвечать драйвер AMD |
|
Не устанавливаются драйвера и иногда перестает отвечать драйвер AMD
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Играю иногда в Battlefield 3 и выйду и через пять минут экран зависнет и выскачет окно "Видеодрайвер AMD перестал отвечать, мы его восстановили" как-то так. Раньше такого не было но сейчас это уже начинает бесить но и волновать что моя HD 7670M ломается. Говорят что нужно обновить драйвер я ставил драйвер с сайта производителя SAMSUNG + еще из-за одной проги поставился драйвер на 2-ую видеокарту Intel HD 4000. Так вот начинаю установку драйвера c офф. сайта AMD и он начинает жаловаться вот так смотрите картинку. Пробываю обновить с AMD Catalyst который мне предоставил SAMSUNG он пишет что обновление вообще недоступно, он имеет виду что все обновлено. Вот говорят что нужно в реестр залесть или настроить игру так как у тебя стоят настройки в AMD Catalyst но я не очень желаю с этим парится,есть вариант что перегревается но я проверял отверстие не такое уж горячее, ну или прочистить кулер, завтра попробую посмотреть что с кулером. Коротка говоря я хочу сейчас узнать решение проблемы что Win 8 мне пишет что драйвер перестал отвечать и решить проблему с установкой драйвера с офф. сайта AMD.
Кстате как не странно когда играешь в игры то окно что драйвер перестал отвечать их вообще нет, может есть но игра должна свернутся и высветится но такого не было. |
|
Отправлено: 23:31, 03-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 938
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать antony9@vk, напишите модель ноутбука
Можна попробовать так: удаляете все драйвера на видеокарты(AMD и Intel). Перезагружаем и ждем пока Винда сама поставить драйвера. Опять перезагружаем, ставим драйвера на Intel, опять перезагрузка и ставим на AMD Только нужно не просто удалить драйвера, а й реестр почистить |
------- Отправлено: 23:46, 03-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SAMSUNG 350V5C-S03 если не ошибаюсь
|
Отправлено: 23:52, 03-05-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата antony9@vk:
|
|
Отправлено: 22:36, 04-05-2013 | #4 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать antony9@vk, запускаете AIDA64 там на верхней строчке зелёное окошко тест стабильности системы запускаете его и запускайте игрушку, после того как она вылетит в этом тесте выбираем вкладку статистика, и скрышон и выкладываем сюда, тогда и будет ясно от перегрева ли страдает ваша машина
|
|
Отправлено: 19:11, 06-05-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не устанавливаются Драйвера, Помогите . | Rodya | Microsoft Windows 7 | 19 | 03-04-2013 20:52 | |
2008 R2 - Полтергейсты после смены провайдера. Через 5 мин. перестает отвечать сервер | zionkv | Windows Server 2008/2008 R2 | 16 | 26-03-2013 03:45 | |
[решено] AMD драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен | Николай_Ласинский@vk | Видеокарты | 10 | 09-08-2012 01:31 | |
[решено] AMD драйвер перестал отвечать и был успешно востановленн | Николай_Ласинский@vk | Видеокарты | 6 | 04-07-2012 18:39 | |
Не устанавливаются драйвера | wind000 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 9 | 05-08-2008 11:19 |
|