Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не загружаеться комп!

Ответить
Настройки темы
Не загружаеться комп!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ТакаЯ проблема !играл с друзьями вдруг комп завис а из наушников начал издаваться какойто скрежет писк!надал на перезагрузку он перезагрузился но даже заставка материнки не появилась!я раз 5 перезагружал ни какого эффекта!начал по одной вытаскивать оперативку вытащив все 4 штуки биос так не загрузился!!решил втыкать обратно в тыкнув первую оперативку биус загрузился начал по очереди вытаивать обратно!вставив все комп загрузился все норм!после 4минут работы сного завис сного странный звук из динамиков(((что это???

Отправлено: 20:26, 05-05-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Fox87:
что это??? »
Это значит, что ПК сломался.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:30, 05-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата WSonic:
Цитата Fox87:
что это??? »
Это значит, что ПК сломался.
О кеп!!а я то думал мышка с коврика съехала !) что именно могло сломаться?

Отправлено: 20:33, 05-05-2013 | #3

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата Fox87:
что именно могло сломаться? »
Для начала, сообщите полную конфигурацию пк и данные о блоке питания(производителя,модель и мощность).

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 20:34, 05-05-2013 | #4

Дед

Contributor

Fox87, Видимо вы думаете, что тут всезнающие собрались, которые через монитор могуть увидеть ваши железки в ПК! Уже поднадоело каждый раз говорить:
Цитата Mr.Benq:
Сообщите полную конфигурацию пк и данные о блоке питания(производителя,модель и мощность). »
Без обид, но без этого никак!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:37, 05-05-2013 | #5

Пользователь

Это сложно сделать так как он не загружаеться( amd fenom 2,8 gb оперативы,жесткий на терабайт.блок chieftec apc 650c

Отправлено: 20:38, 05-05-2013 | #6

Дед

Contributor

Fox87, Радиаторы на процессоре и видеокарте чистые, без пыли? Проверяйте память MemTest'ом, каждую планку в отдельности.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:46, 05-05-2013 | #7

Пользователь

Все чисто.и как запустить мем тест если комп виснит?

Отправлено: 20:49, 05-05-2013 | #8

Дед

Contributor

Цитата Fox87:
как запустить мем тест если комп виснит? »
Он запускается из DOS, до загрузки системы.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:50, 05-05-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 159

поочередно подключайте по одной планке оперативной памяти и проверяйте планку программой MemTest, также рекомендую проверять одну и туже планку но в разных слотах на материнской плате

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 21:49, 05-05-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не загружаеться комп!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено