|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - востановление загрузки виндовс 7. |
|
Загрузка - востановление загрузки виндовс 7.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ситуация началась с того что проснувшись с утра увидел комп который ни на что не реагировал. перегрузил его пока осмотрелся запустился чекдиск и уже как бы поздно было чтото делать. востановил мне этот чекдиск 300м файлов. и после этого я уже войти в виндовс не могу. синий екран с ошибкой 00000f4. как обычном так и в безопасном. блок питания сменил. память проверил средствами виндовс все хорошо. на диске есть несколько бедов в кол 10 штук но они там давно и не на системном диске. диск проверило чтением новых бедов нету. кабеля сменил порты тоже. проблема осталась. что мне надо. восстановить работу этого виндовса с сохранением большинства настроек програм. восстановление загрузкика виндовс 7 не находит ошибок. средство восстановления не может исправить загрузку. последние точки востановления не находятся. понимаю шансов мало но может у когото идеи есть какие-то. совет переустанови - не подходит.
|
|
Отправлено: 18:11, 08-11-2013 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mcroma:
Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE Как восстановить реестр, когда не запускается Windows Здесь сразу посмотрите размер и дату изменения файлов резервной копии реестра. После проверки диска они могут быть не пригодны. |
|
------- Отправлено: 19:47, 08-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Вопросы загрузки Windows 7 (восстановление, создание двойной загрузки и т.д.) | okshef | Microsoft Windows 7 | 1963 | 16-03-2015 20:18 | |
Ошибка - ошибка до загрузки виндовс | simsa | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-11-2012 14:48 | |
Мобильный интернет при включении нетбука без загрузки Виндовс | roniro | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 14-02-2011 10:12 | |
Загрузка - Как сбросить обновление(востановление с диска) виндовс | AAA7 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 18-11-2008 10:04 | |
Востановление загрузки ХР после установки 2000 | SolE88 | Хочу все знать | 4 | 19-04-2005 13:36 |
|