Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - [решено] Не получается сделать WiFi мост и отдать IP камеру в интернет.

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - [решено] Не получается сделать WiFi мост и отдать IP камеру в интернет.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Есть роутер Asus RT-N16 (192.168.1.1), к нему подключен кабель с интернетом по порту WAN. Есть удаленный роутер, TP-LINK TL-WR841N (192.168.1.100), к нему по сетевому кабелю подключена IP камера (192.168.1.108). Требуется выдать IP в интернет.
На Асусе настроен DDNS, из интернета зайти на роутер без проблем. Мост я сделал, подключившись в Асусу и набрав IP адрес TP-LIKa я захожу на него без проблем. Затык в перенаправлении 108-го адреса наружу.
Пытаюсь выставить переадресацию, а мне выдает ошибку :

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Как правильно организовать мою задачу?

Отправлено: 22:40, 25-04-2013

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

chip_1, 1) что за ip-камера?
2) вам вероятно нужен проброс портов/виртуальный сервер

Отправлено: 23:07, 25-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата chip_1:
Есть роутер Asus RT-N16 (192.168.1.1)
У роутера, уважаемый, два адреса, как минимум: LAN и WAN. Вы предполагаете. что мы должны угадать кто есть ху?

Цитата chip_1:
Есть удаленный роутер, TP-LINK TL-WR841N (192.168.1.100)
Аналогично. Кроме того, куда и откуда он удалён?

Рисуйте схему сети с адресами всех интерфейсов и подробным объяснением без ваших "мостов".

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:21, 26-04-2013 | #3

Новый участник

Вот такая схема мне требуется. Нужно отдать IP камеру в интернет по порту 37777. На IP адреса не обращайте внимания, их можно менять как угодно, просто сейчас стоят такие. Маска подсети 255.255.255.0

Отправлено: 09:54, 26-04-2013 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

chip_1, вы читаете внимательно?
Цитата Angry Demon:
Рисуйте схему сети с адресами всех интерфейсов и подробным объяснением без ваших "мостов".

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:02, 27-04-2013 | #5

Новый участник

Я выложил всю имеющуюся у себя информацию и достаточную. Вопрос решен.

Отправлено: 17:41, 27-04-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата chip_1:
Я выложил всю имеющуюся у себя информацию и достаточную. Вопрос решен. »
Если Вы полагаете, что лучше всех знаете какая информация необходима для решения Вашей проблемы и способны решить её самостоятельно, Вам, очевидно, не стоило засорять форум своими сообщениями.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:52, 27-04-2013 | #7

Новый участник

Я дал ссылку на свою тему человеку, которого мне порекомендовали. Он сразу дал мне решение. Отсюда я сделал вывод о достаточности информации.

Отправлено: 19:53, 28-04-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - [решено] Не получается сделать WiFi мост и отдать IP камеру в интернет.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено