Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » UPX compressor

Ответить
Настройки темы
UPX compressor

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем утра. В сети читал, что сжатие бинарников UPX-ом не только уменьшает размер, но и ускоряет запуск программ. Собственно, вопрос таков: если я на LiveCD, который гружу на старом медленном компе, сожму утилиты UPX-ом, будут ли заметны тормоза в запуске программ?

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 10:48, 27-04-2013

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата apozlevich:
В сети читал, что сжатие бинарников UPX-ом не только уменьшает размер, но и ускоряет запуск программ. »
Не всегда ускоряет, замедлять тоже может. А вот расход памяти увеличивает гарантированно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:39, 27-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » UPX compressor

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено