|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Ресурсы - [решено] Изменить название "новая папка" |
|
Ресурсы - [решено] Изменить название "новая папка"
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Нужно, чтобы при создании папки дефолтным названием было не "новая папка", а что-то своё...
Собственно уже успел изучить это http://forum.oszone.net/nextnewesttothread-149698.html уже успел найти, что моя "новая папка" хранится в двух местах (win 7 x64) в system32/ru-RU/shell32.dll.mui string table строка 1900 и в SysWOW64/ru-RU/shell32.dll.mui уже успел с помощью Resource Hacker изменить оба файла...вернул им старого владельца (TrustedInstaller или как его там), ребутнулся...но всё-равно..при создании папки получаю "новая папка". Проверял оба файла через Resource Hacker. В обоих значения стоят мои - новые, в моём случае "новая пОпка" по-моему...где-то ещё нужно что-то поменять...а что...не знаю ![]() |
|
Отправлено: 03:21, 26-06-2012 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хехе - получилось
![]() почистил кеш - удалил папку rescache и всё заработало ![]() |
Отправлено: 08:56, 26-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Icy_Wind, а нужно было изучить шапку этой темы, тогда всё получилось бы с первого раза.
Полезли в дебри, а в прикрепленную тему не удосужились заглянуть. |
Отправлено: 18:35, 26-06-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для Windows 7х32 - нужно редактировать предварительно скопированный куда-нибудь файл shell32.dll.mui (раздел String table) при помощи Restorator`а.
Вставить в поиск Новая папка, найдётся 6 строк. Из них в 4-х строках под номерами 16859, 16888, 30396, 31236 заменить имя Новая папка на желаемое. Сохранить отредактированный shell32.dll.mui. Получить полные права на штатный shell32.dll.mui (удобно при помощи TakeOwnershipEx) и заменить его на отредактированный. Переименовать (удалить не получилось) папку rescache в директории C:\Windows\ в rescache1. Перезагрузиться. Portable-версию (чтобы не загаживать лишний раз машину) TakeOwnershipEx достаточно легко найти. У меня файл shell32.dll.mui лежит в папке: C:\Windows\System32\ru-RU |
Последний раз редактировалось gokors, 25-04-2013 в 19:10. Причина: Ошибка в старой редакции Отправлено: 18:33, 24-04-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Новая папка создается с именем "Создать папку" (Win 7 ukr) | Smorvel | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 12 | 21-07-2011 02:40 | |
Разное - [решено] Папка "Изображения" изменила значок и поменяла название на "Pictures" | Kaban-keb | Microsoft Windows Vista | 3 | 22-01-2010 20:15 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
"Новая папка" -> "New Folder" | lazernew | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 21-11-2005 16:05 |
|