|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как уменьшить пинг в он-лайн играх? |
|
|
Как уменьшить пинг в он-лайн играх?
|
Старожил Сообщения: 389 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такое ощущение, что я уже создавал такую тему, если честно...
Ребят, есть ли возможность каким-то образом уменьшить пинг в онлайн играх? А то у меня интернет 2мбс, а пинг в bf2 - 100(+-10). Или вообще никак? |
|
Отправлено: 17:00, 27-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jorikello:
Цитата jorikello:
|
||
------- Отправлено: 17:07, 27-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясно.. То есть тупик. Чёрт)..
|
Отправлено: 17:13, 27-07-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
|
|
------- Отправлено: 17:19, 27-07-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я играл, но мне больше нравиться bf2 - более простая игра .
|
|
Отправлено: 18:07, 27-07-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jorikello, можно попробовать через прокси.... или даже выстроить цепочку проксей.... Ищи прокси который находится недалеко от сервера на котором ты играешь и попробуй измерить играть через него.... А ещё используй tracert.exe чтоб узнать где происходят задержки... И попробуй обойти эти места с помощью проксей... Вариант конечно мало вероятный но можно попробовать...
|
------- Отправлено: 20:28, 29-08-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Цитата Dr.Dark:
не о чём не заставляет задуматься? а ведь реально: закрыть ICMP и гамать при "пинге" большем 5к... Вывод: Ping (по стандартам описанным в RFC больше 5к не существует, использует проткол ICMP - работает до сетевого уровня модели OSI) и Latency (то, что все называют "пингом". Не рабоатет по протоколам, является оценкой задержки передачи данных испольуемыми проктолами всех 7-ми уровней модели OSI,) ничего общего между собой не имеют. Latency зависит от всех узлов в сети, через которые идёт соеденение с сервером + производительности компьютера. Ибо приложение (ваша клиентская часть) на "медленном" компьютере будет дольше обрабатывать пришедшие пакеты. В последнее время, производительность компьютера играет меньшую роль... но всё же... |
||
------- Отправлено: 23:16, 30-08-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Многое зависит от провайдера интернета. Может быть скорость 2мб, но при передаче данных 75% будет уходить в плохо. В итоге ужасные лаги, и бедные нервы.
|
------- Отправлено: 02:39, 31-08-2009 | #8 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В интернете можно найти статейки по поводу уменьшения пинга путём правки реестра советую поискать, недавно сам читал (вроде как людям помогает).
|
Отправлено: 10:24, 31-08-2009 | #9 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата xctr:
А так же помнить, что универсальность и профильность - разные вещи. Уменьшив латентность можно проиграть в скорости скачивания с ftp, допустим. Опять же можно получить разный Latency в разных играх при одинаковых настройках. Улучшить все и везде нельзя. Т.ч. если оно действительно надо, то думать дважды и трижды, прежде чем лезть в реестр! |
|
------- Отправлено: 13:05, 31-08-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как уменьшить лог | illusionmgs | Сетевые технологии | 3 | 08-07-2008 00:08 | |
Как уменьшить размер аватара? | Lucy | Хочу все знать | 1 | 11-01-2007 21:18 | |
как уменьшить траффик? | BRAT2 | Хочу все знать | 6 | 17-10-2006 09:15 | |
Как уменьшить размер exe | LedWorm | Программирование и базы данных | 8 | 17-08-2004 03:16 | |
Как уменьшить скорость соединения... | komper | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 22-01-2004 22:44 |
|