Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Непонятные процессы жрут память...

Ответить
Настройки темы
Непонятные процессы жрут память...

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, помогайте. Столкнулся просто с чем-то непонятным.

Вин7 х64, один сотрудник подцепил какую-то гадость.
В папке windows\temp периодически создаются файлы inj_x86 и inj_x64, запускаются оттуда откусывая память, закрываются и удаляются.
Память при этом не высвобождается. В результате после пары часов работы оперативка банально заканчивается.
Ни один антивирус ничего подозрительного не находит.

В результате борьбы с этой гадостью я сдался и просто переставил вчера винду с нуля. Сейчас только что он мне позвонил и сказал что происходит тоже самое.

Кто-нибудь встречал такое?

Отправлено: 11:13, 23-04-2013

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пшёл собирать

Отправлено: 13:06, 23-04-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Непонятные процессы жрут память...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено