Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Четверть всех ПК не защищены антивирусами

Настройки темы
Четверть всех ПК не защищены антивирусами

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Четверть всех ПК не защищены антивирусами
Согласно последнему исследованию от компании Microsoft под названием Security Intelligence Report, почти каждый четвёртый компьютер в мире не защищён от вирусов и вредоносного кода. Если верить собранной компанией статистике, у незащищённых компьютеров риск заражения вирусами в пять с половиной раз выше, чем у ПК под защитой ант...

Читать дальше на OSZone.net: "Четверть всех ПК не защищены антивирусами"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 08:30, 18-04-2013

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как по мне, то народ просто задолбался им башлять каждый год, практически как за новый продукт, некоторые конторы, в этом плане, набрались наглости по самое не могу и не краснеют. А бесплатным решениям мало кто доверяет. У меня много знакомых сидят с протухшими лицензиями, большинство из них думают, что хоть какую-то защиту он выполняет, после того, как я развеял их надежды, снесли его (платить больше/снова не хотят).

Отправлено: 09:07, 18-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Четверть всех ПК не защищены антивирусами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено