|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Четверть всех ПК не защищены антивирусами |
|
Четверть всех ПК не защищены антивирусами
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Четверть всех ПК не защищены антивирусами
Согласно последнему исследованию от компании Microsoft под названием Security Intelligence Report, почти каждый четвёртый компьютер в мире не защищён от вирусов и вредоносного кода. Если верить собранной компанией статистике, у незащищённых компьютеров риск заражения вирусами в пять с половиной раз выше, чем у ПК под защитой ант... Читать дальше на OSZone.net: "Четверть всех ПК не защищены антивирусами" |
|
------- Отправлено: 08:30, 18-04-2013 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как по мне, то народ просто задолбался им башлять каждый год, практически как за новый продукт, некоторые конторы, в этом плане, набрались наглости по самое не могу и не краснеют. А бесплатным решениям мало кто доверяет. У меня много знакомых сидят с протухшими лицензиями, большинство из них думают, что хоть какую-то защиту он выполняет, после того, как я развеял их надежды, снесли его (платить больше/снова не хотят).
|
Отправлено: 09:07, 18-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Четверть пользователей могут полностью отказаться от ПК в пользу планшетов | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 21-12-2012 12:30 | |
Разное - [решено] Не открываются сайты с антивирусами | elma666 | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 02-09-2010 19:12 | |
CMD/BAT - 50 пк в сети + bat файл = удаление всех файлов с рабочего стола с этих ПК | God-of-Chaos | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 15-11-2009 10:27 | |
Антивирусы - все ссылки, связанные с антивирусами-не работают | Kip4-ever | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 31-05-2009 11:45 |
|