|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Bandwith/Quota - [решено] Помогите урезать скорость на роутере Dovado Tiny |
|
Bandwith/Quota - [решено] Помогите урезать скорость на роутере Dovado Tiny
|
Старожил Сообщения: 200 |
Приветствую всех!
У меня роутер Dovado Tiny, специфический достаточно, никак не могу настроить ограничение скорости соседям, которые по моей воли пользуются интернетом. Нужно урезать скорость ровно наполовину. В роутере вполне возможно отсутствует такая функция, хотя точно не знаю. Если такой функции нету в роутере, то можно ли сделать это посредством утилиты какой либо? |
|
Отправлено: 22:33, 17-04-2013 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rooney61:
|
|
Отправлено: 23:03, 17-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Самый правильный подход предложил уважаемый freese - воспользоваться сторонней программой, ограничивающей получаемый компьютером трафик. Так что ограничить соседей Вы можете (если они согласятся установить её на свой компьютер). Больше половины полосы пропускания они не получат. Проблема в другом - Вы сами получите меньше оставшейся половины. Почему? Потому что для своей работы программы ограничивающие трафик сами используют часть полосы пропускания. |
|
------- Отправлено: 07:31, 18-04-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese, AMDBulldozer,
Получается это невозможно изза роутера моего? Просто у друга Tplink обычный, и он без проблем урезает скорость другим на сколько надо через интерфейс роутера. У него есть функция Bandwidth, там по айпишникам урезает до конкретных значений. |
Отправлено: 08:40, 18-04-2013 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26458
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rooney61, купите "обычный" - будете тоже урезать. Или вы думаете, что все роутеры всё делают одинаково?
|
|
------- Отправлено: 08:50, 18-04-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Цитата Rooney61:
Как такое может быть? Самый простой способ - включить на одном из ПК просмотр потокового видео. |
||
------- Отправлено: 09:58, 18-04-2013 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - настройка роутера DOVADO Tiny | Rooney61 | Сетевые технологии | 38 | 08-02-2013 19:00 | |
Нужно урезать конфиг на 7 тыщ) | Fenderje | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 25-04-2012 16:55 | |
Прочее - [решено] Как настроить проверку на пинг на роутере | alixsjr01 | Сетевое оборудование | 11 | 18-05-2011 08:44 | |
FreeBSD - Mpd и авторизация на роутере. | malkinfedor | Общий по FreeBSD | 1 | 13-04-2010 15:02 | |
Прочее - Пропадает скорость где то в роутере. | Mean122 | Сетевые технологии | 8 | 11-03-2009 18:58 |
|