|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как сделать, чтобы Screensaver не запускался, когда крышка ноутбука закрыта? |
|
Разное - Как сделать, чтобы Screensaver не запускался, когда крышка ноутбука закрыта?
|
![]() Старожил Сообщения: 435 |
Случайно заметил, что Windows 7 запускает экранную заставку (у меня стоит «скринсейвер») даже после того, как крышка бука уже закрыта. То есть экран потух, а windows усердно запускает через заданное время скринсейвер, хотя он уже не нужен. А заметил я это, когда поставил энергоёмкий скринсейвер - 3D аквариум со звуками пузырьков, дельфинчиков, и приятной мелодии. Короче закрыл крышку, ну, там разговор, какой или ещё какие дела и вдруг ноутбук начинает «петь». Собственно вопрос – как это дело провернуть так, чтобы заставка запускалась, когда крышка ноутбука не закрыта, но при этом, если крышка закрывается скринсейвер не запускался бы (кроме приятных звуков добавляется ещё и шум вентилей)? Установлена Windows 7 Pro х64.
|
|
Отправлено: 10:17, 14-04-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю, как это произошло, но почему-то тема, созданная мною вчера, стала датироваться аж 2009 годом....может я что-то не так сделал?
Ответ на вопрос о скринсейвере я не нашёл по форуму, подскажите, кто знает, как это сделать? |
Отправлено: 12:37, 15-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в настройках сем управления питанием.
|
Отправлено: 15:43, 15-04-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 299
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать windows + L и закрываете крышку
![]() в настройках питания убрать: - при закрытии крышки -> ничего не делать поставить например уход в спящий режим или гибернация |
Отправлено: 16:28, 15-04-2013 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, volodija@vk, спасибо за отклик, но
Цитата volodija@vk:
Цитата volodija@vk:
|
|||
Последний раз редактировалось lunar, 15-04-2013 в 20:29. Отправлено: 17:05, 15-04-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] у меня два windows 7 как сделать так один запускался автоматически' | yurka45pacan@vk | Microsoft Windows 7 | 3 | 01-10-2012 22:21 | |
[решено] у меня два windows 7 как сделать так один запускался автоматически | yurka45pacan@vk | Microsoft Windows 7 | 0 | 01-10-2012 17:21 | |
Разное - [решено] Как сделать чтобы когда я запускал ярлык запускалось две программы | AN9ROS | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-10-2011 17:14 | |
Шатается крышка ноута.....когда закрыта | bamboOK* | Ноутбуки | 2 | 21-09-2011 14:52 | |
Интерфейс - [решено] Автозагрузка uTorrent - как сделать так, чтобы он запускался свернутым в трее? | DIMM DDR | Microsoft Windows 7 | 13 | 04-09-2011 01:52 |
|