Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Доступ к корпоративной почте в Windows Phone

Ответить
Настройки темы
[решено] Доступ к корпоративной почте в Windows Phone

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Меня беспокоит один вопрос. Являюсь владельцем телефона HTC HD7, на нем настроена корпоративная почта. При подключении учетной записи, некоторые настройки блокировки телефона изменились. Так, например, максимальное время до блокировки стало 5 минут, а так же галочка запрашивать пароль при разблокировке стала неактивна (во включенном состоянии).

Собственно сам вопрос, как эти настройки оказались на телефоне и как теперь все вернуть на свои места (удаление учетной записи не помогает)?

P.S. Если имеется какая - либо информация, - с удовольствием изучу.

Спасибо.

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 14:47, 01-10-2013

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LilLoco, это рез-т применения корпоративных политик. Волшебные слова для поиска: activesync windows phone

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:04, 01-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, Спасибо. Я далек от этой темы. Поэтому даже не знал, что искать! Теперь буду читать.

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 15:07, 01-10-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Доступ к корпоративной почте в Windows Phone

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено