Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - не принимается пароль от wi-fi

Ответить
Настройки темы
Прочее - не принимается пароль от wi-fi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(148.6 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный1.jpg
(147.0 Kb, 10 просмотров)
Привет, ребята. Помогите блондинке разобраться!
Мне на компе переустановили Windows 7, и я теперь не могу подключиться к домашнему wi-fi. Хотя до переустановки все было ОК и та же винда стояла.
Теперь мне при подключении к беспроводной сети он не хочет принимать пароль. Посмотрите картинки, пароль ТОЧНО верный!
Убрать пароль нельзя, весь подъезд на него подсядет(

при нажатии кнопки WPS на роутере, система меня переводит на картинку 2

P.S. Другие компы как работали с этим wi-fi так и работают!

Отправлено: 13:49, 20-01-2015

Старожил

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Драйвер какой стоит на беспроводную карту? Свойства сетевого адаптера смотрите. Ставьте самый новый с сайта производителя.

Отправлено: 17:20, 20-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - не принимается пароль от wi-fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено