Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » самопроизвольно падение FPS (без нагрева)

Ответить
Настройки темы
самопроизвольно падение FPS (без нагрева)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня падает фпс Во всех играх, каждые 3сек. на долю секунды падает фпс почти до 0. нагрев и перегрев непричем, так как включаю игру и этот глюк поевляется не через время а сразу!!! бук и теплым стать неуспел из за чего? и как решить? и да бук чистый пыли нет! Acer v3-531g

Отправлено: 00:41, 05-04-2013

Ветеран

Благодарности: 103

Цитата GANRED:
Во всех играх, каждые 3сек. на долю секунды падает фпс почти до 0. »
Зависит от конфигурации ноутбука. Возможно ноутбук просто "не тянет" ту или иную игру.
Плюс, если ноутбук работает от батареи (не подключен к сети), производительность будет гораздо ниже.

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:26, 05-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

SharkyUA, проблема решина другой проблемой! Причина падения фпс стал ЖОРИК, незнаю ночиму, но спросив в (ответ агент) мне сразу носам тыкнули в дорик. Да проблема пропала но появилась новая! У меня 320гигов и 50% пуста, если я заполню еще 5% то этот глук вернеца! И что мне теперь 140гигами пользоваться? Чтото печально

Отправлено: 01:49, 05-04-2013 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата GANRED:
Причина падения фпс стал ЖОРИК »
Сосед?
Цитата GANRED:
мне сразу носам тыкнули в дорик »
А это кто?
Объясните нормальным языком!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:01, 05-04-2013 | #4

Ветеран

Цитата Ment69:
Сосед? »
Домовой скорее
Цитата Ment69:
А это кто? »
Дорик это по идеи друг Жорика.
Цитата GANRED:
проблема решина другой проблемой! »

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.

Отправлено: 13:18, 05-04-2013 | #5

Новый участник

Ребята "жорик" жосткий диск всмысле! Когда память забита больше 50% появляется этот глюк с подением фпс. Как лечить?

Отправлено: 13:22, 05-04-2013 | #6

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата GANRED:
Ребята "жорик" жосткий диск всмысле! »
А что тогда
Цитата GANRED:
дорик. »
??????? Ну и жаргон у вас, без поллитры не поймешь!!!

Цитата GANRED:
Когда память забита больше 50% появляется этот глюк с подением фпс »
Нет связи одного с другим. ЖД на фпс не влияет. Но на всякий случай, покажите СМАРТ диска с Victoria или HD Tune. Скриншот сюда выложите.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:30, 05-04-2013 | #7

Новый участник

Как бы оно небыло появился новый глюк, теперь фпс падает ровно! 60-30-15 когда в игре все спокойно фпс высокий, начинается перестрелка (ризидент евил6) фпс падает до 15 и ниже! Когда большое пространство и пару врагов фпс 30 и меньше, и повтарюсь когда все спокойно и тихо фпс больше 45!

Нфс муствант 2005- идеально
Алиса меднес - идеально
Майнкрафт -идеально
Герои 5 - идеально
Деад спейс3 - (идеально на максах) просадки фпс в ноль есть но очень редко раз в день.

Кризис2 (минимум графики) 15-35 фпс (среднее 28-31) (глюк просадки фпс в ноль присудствует)
Кризис3 (минимум графики) 6-21 фпс (среднее 7-11) (глюк просадки фпс иной просидает при хотьбе)
Фаркрей3 (минимум графики) 19-45 фпс (среднее 28-35) (глюк просадки есть, но посли чистки диска просадка. Не в ноль а до 15 кадров и реже случается)

Алан вейк 18-24 среднии просадок в ноль нет!

Каша каша с этими фпс! Как избавится от просадок полностью?

Отправлено: 16:12, 05-04-2013 | #8

Ветеран

Помнится мне подобные "просадки" (зависания вернее) были у меня на старом ПК, и было это из-за нехватки толи RAM памяти толи видео памяти.
При "просадках" посмотрите на индикатор HDD, если он ярко светится, дело именно в нехватке RAM (использование файла подкачки) или чрезмерной фрагментации, из-за чего чтение с HDD затрудняется.

-------

Последний раз редактировалось SharkyUA, 05-04-2013 в 16:50.

Отправлено: 16:39, 05-04-2013 | #9

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SharkyUA, У GANRED, ноутбук с NVIDIA GeForce GT 630M, о каких FPS может идти речь????

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:01, 05-04-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » самопроизвольно падение FPS (без нагрева)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено