Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Разворот окон, настройка столбцов

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Разворот окон, настройка столбцов

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго.

1). Как сделать чтобы окна сразу разворачивались сразу на весь экран, окна имеются ввиду как сторонних программ, так и собственно виндовые , я еще лучше бы запоминало для каждого конкретного окна на сколько его разворчивать на экране - сразу на вес или частично - как задаст пользователь.

2).В многих окнах - например в настройках Windows и т.п есть столбцы их можно менять местами или менять порядок сортировки в том или ином столбце, а также ширину столбцов, но после того как закрываешь окно/а порядок сортировку по столбцу, порядок самих столбцов и ширина столбцов (для меня это самое главное) сбрасывается к значениям по умолчанию, и приходится каждый раз настраивать столбцы снова и снова - что не есть удобно, можно как-то заставить запоминать эти параметры - чтобы каждый раз не приходилось настривать руками ?

Отправлено: 19:06, 03-04-2013

rka rka вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

1) В свойствах ярлыка. 3 способа запуска: Normal, Max, Min
2) У меня параметры сохраняются. Используй TC.

Отправлено: 19:18, 03-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

rka,
1). это я знаю , а если для всех сразу ? максимизированное можно сделать ?
2).что такое TC ? - тотал коммандер ?

Отправлено: 19:31, 03-04-2013 | #3

rka rka вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

1) Например батников. start/max, start/min
2) да totalcmd

Отправлено: 23:03, 03-04-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 1586

Макс Фолдер
1. ShellFolderFix - Manage folder window positions/size

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 09:22, 04-04-2013 | #5

Пользователь

Vancouver,
спасибо, но языкам мало мало не обучен, а гугль переводчик всё равно не то , на русском имеется подобное ?

Отправлено: 16:32, 04-04-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Разворот окон, настройка столбцов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено