Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Как тестировать по

Ответить
Настройки темы
Разное - Как тестировать по

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю верный ли я раздел выбрал. Но вопрос такой: Можно ли где то почитать или посмотреть материалы, обучающие тестированию ПО. Буду очень рад помощи

Отправлено: 11:24, 11-04-2013

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть разные виды тестирования, например: модульное, нагрузочное и т.д. В интернете хватает материалов.

-------
Кривые руки исправляются опытом.

Отправлено: 21:11, 11-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Как тестировать по

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено