|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » [решено] Срочно!!! |
|
[решено] Срочно!!!
|
Пользователь Сообщения: 85 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая, работал пк на предприятии, заведенный в домен, прописал ему рабочую группу,
после перезагрузки пк, не могу войти в систему, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! АААААА..... ПОМОГИТЕ!!!!! И логин пароль уже перепробовал разные и от домена, и от локального пользователя, ничего не помогает!!! Как ему прописать хотя бы domain, раз не дает мне доступ войти в систему???? |
|
Отправлено: 13:18, 01-04-2013 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация, кто поменял домен на рабочую группу и теперь нельзя зайти, требует логин и пароль, Что делать? Как зайти? Не получается зайти в систему? Срочно нужна помощь!
-надо найти диск с Live CD(какая-нибудь сборка: Zver,SamLab,XTreme,Chip,Dreamlair и т.д.), там обязательно должна стоять Что-то вроде сброс паролей на Windows NT, обнуление пароля, если нет, то вбиваем в поисковик - Сброс пароля(обнуление пароля) администратора Windows Xp, далее скачиваем какую-нибудь утилиту(программу) по сбросу пароля, загружаем на чистый диск или флешку(для начала надо ее сделать загрузочной, т.е. отформатировать, подготовить с помощью специальной программы для автозагрузки), потом записать образ программы по обнулению(сброса пароля) на CD или флеш-карту, после идем к ломаемой системе, выставляем в ее Biose загрузка с CD или флеш-карты, Загружаемся, проходим по инструкции шаг за шагом - как ломать(именно той программой которую скачали), загружаемся и радуемся результатом В моей ситуации - программа у меня вывела все учетные записи которые присутствовали на ломаемом пк, я выбрал первый из учетной записи - admin, программа спросила про сброс пароля, Y/N, я ответил Y, потом программа меня спросила будем ли сбрасывать на других учетных записях пароли, я ответил - N, затем она перезагрузила пк, после перезагрузки я ввел в логин - admin, пароль как полагается пустой, пароль не вводил, и enter. Вошел в систему под учетной записью admin, затем поменял рабочую группу на домен и перезагрузил пк, всё! вводим логин и пароль от доменной учетной записи и входим в систему! |
Отправлено: 15:57, 01-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите срочно! | Tanyusha | Тест-форум | 4 | 21-10-2010 01:04 | |
2008 - help плиз.... срочно нужна помощь по контроллерам домена..срочно очень | God-of-Chaos | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 10-11-2009 16:47 | |
Срочно Срочно нужна помощь!!! Восстановил сервер с бэкапа | qraf eric | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 13-10-2009 10:32 |
|