|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Программа для изменения голоса |
|
Мультимедиа - Программа для изменения голоса
|
Пользователь Сообщения: 117 |
Подскажите пожалуйста, не мощное, но хорошее ПО для измены голоса. Т.е., записываем свой голос, берём какой-нибудь другой голос. Программа это всё перемешивает и на выходе мои слова звучат голосом... Путина или Жириновского например
![]() |
|
Отправлено: 11:31, 22-03-2013 |
Модератор Сообщения: 8299
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lunar:
|
|
Отправлено: 13:37, 22-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу голоса Путина или Жириновского не знаю, но голос хорошо коверкает программа ClownFish . Правда она только для изменения голоса во время разговора по скайпу)
|
Отправлено: 16:54, 02-04-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программа для изменения расширения сразу нескольким файлов | THEDOGG | Хочу все знать | 10 | 16-02-2013 21:49 | |
Мультимедиа - есть программа не просто для изменения голоса, а чтобы воспроизвести голос конкретног | Pavelasd | Программное обеспечение Windows | 0 | 13-09-2011 23:52 | |
Система - Программа для изменения МАС | samurai | Программное обеспечение Windows | 1 | 04-03-2009 09:28 | |
Программа, для изменения размера изображения | libricon | Общий по Linux | 6 | 27-10-2005 23:41 | |
Розыск: программа для изменения громкости колонок | Apix | Программное обеспечение Windows | 11 | 20-11-2004 19:02 |
|