|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - Открытые порты, и другая байда |
|
Уязвимости - Открытые порты, и другая байда
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, обнаружил тут открытые порты:
Далее, просканил xSpider'ом, обнаружил более интересные вещи: Полез в службы, а телнета там и нету: вот и возник вопрос, как позакрывать эту фигню?И как освободить порты с первого скрина? Пробывал убивать процессы с первого скрина, некоторые убиваются, некоторые ни в какую(80 мне нужен для апача к примеру, он какраз и не убивается). В процесэксплоере вообще некоторых процессов нету с такими PID(опять таки, процесса с 80 портом там вообще нету). Заранее спасибо |
|
Отправлено: 19:27, 22-03-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Странные порты, открытые системными процессами | rsod | Microsoft Windows 7 | 3 | 21-01-2012 19:48 | |
Открытые порты и пожирание трафика | MPatriot | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 20-04-2011 13:27 | |
Открытые порты. | Mentat | Защита компьютерных систем | 4 | 18-09-2003 18:40 | |
Открытые порты, как их закрыть? | Gladiator777 | Хочу все знать | 2 | 06-03-2003 09:09 | |
не могу просканить на открытые порты сервак? | modem | Защита компьютерных систем | 2 | 03-03-2003 20:22 |
|