Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - Открытые порты, и другая байда

Ответить
Настройки темы
Уязвимости - Открытые порты, и другая байда

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем, обнаружил тут открытые порты:

Далее, просканил xSpider'ом, обнаружил более интересные вещи:

Полез в службы, а телнета там и нету:

вот и возник вопрос, как позакрывать эту фигню?И как освободить порты с первого скрина? Пробывал убивать процессы с первого скрина, некоторые убиваются, некоторые ни в какую(80 мне нужен для апача к примеру, он какраз и не убивается). В процесэксплоере вообще некоторых процессов нету с такими PID(опять таки, процесса с 80 портом там вообще нету). Заранее спасибо

Отправлено: 19:27, 22-03-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - Открытые порты, и другая байда

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено