|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Порочный круг запуска EXE |
|
Службы - Порочный круг запуска EXE
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Установил Висту на ноут,сижу и радуюсь. Установил обнолений жменю и перестал радоваться. Во-первых потребление оперативы возрасло ~200 мб+ перестали адекватно отвечать большинство не системных exe. После загрузки работали пару прог, а остальные даже в диспетчере не появлялись. Ковырялся пару часов, в итоге стали работать на несколько прог больше. Нашел "решение" проблемы на сайте Майкрософт (http://support.microsoft.com/kb/2688326/ru) и выполнил оба способа. В итоге теперь вообще ни один ехе не работает+ в регэдит войти не могу ибо это тоже ехе. Переустанавливать - тугой вариант. И без фраз "удаляй висту, ставь 7". Если использовать для ноута, то Виста мне нравится больше 7 и точка
|
|
Отправлено: 02:57, 25-03-2013 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать compmaniac, начните с отката на точку восстановления, предшествующую возникновению проблем. Затем устанавливайте обновления по одному и наблюдайте.
Рекомендую проверить систему на наличие зловредов. |
------- Отправлено: 07:44, 25-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, проблема заключается в том, что любой файл расширения ехе не запускается. Восстановление системы - тоже файл ехе. Все остальное работает
|
Отправлено: 09:55, 25-03-2013 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать compmaniac, в безопасном режиме так же?
Восстановление системы можно запустить загрузившись с установочного диска. |
------- Отправлено: 09:57, 25-03-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, как же я сразу то не догадался?)
Восстановление-то помогло, но. Осталась проблема с файлами ехе. Запускаются далеко не все и майкрософтовский фикс, выходит что, не подошел |
|
Отправлено: 22:14, 25-03-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Мониторинг запуска exe файлов в Windows. | Danchu | Защита компьютерных систем | 5 | 20-06-2012 11:15 | |
CMD/BAT - Создать exe для запуска bat | Denkxx | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 31-08-2011 09:11 | |
Вопрос - Блокировка запуска exe фойлов | zaxtone | Защита компьютерных систем | 5 | 04-12-2009 16:20 | |
Параметры запуска exe файлов | Guest | Хочу все знать | 5 | 24-11-2003 02:06 |
|