|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Из интернета загружается непонятно что, и куда. Даже после перезагрузки! |
|
|
Интернет - [решено] Из интернета загружается непонятно что, и куда. Даже после перезагрузки!
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Друзья, помогите, даже с вирусами таких проблем не было!
Всё началось с установки программы orbitdownloader (загрузчик такой). Во время установки инет не отключил, и пока с установленным orbit-ом знакомился, заметил что из инета что то грузится, (50Mb загрузилось), на рабочем столе новые иконки появились, какие не помню. Я инет отключил, orbit, и ещё какие то две новые программы удалил, (мусор удаляю неглядя), комп перезагрузил, инет включаю, и что то начинает загружаться (трафик идёт). Я полагаю, грузится то, что не догрузилось после установки orbit. Все обновления Windows, и всех программ отключено. Я смотрел автозапуск - никоких новых программ нету. Делал исправление ошибок системы и реестра Auslogics-ом и Reg Organizer-ом, чистку дисков, перезагружал, а оно всё равно грузится! Есть такая программка NetBalancer, там отображаются все программы и процессы, подключенные к инету. Так вот загрузка идёт через svchost.exe. А это системный процесс, отключить его невозможно. Но как ему запретить эту загрузку? |
|
Отправлено: 11:59, 25-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 1815
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прописать в файле hosts сайт orbitdownloader?
|
Отправлено: 13:01, 25-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Fizik79, посмотрите в установка/удаление не появились ли новые программы? (Может быть установился Tuneup utilities 2013?).
|
------- Отправлено: 13:39, 25-03-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:21, 25-03-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [XPEHOMETP] Файл hosts похож на какую то инструкцию. Думаю, нужно знать что и как туда писать. Эксперементировать к сожалению нет времени.
[Petunchicus] Все программы появившиеся после orbit я снёс вместе с orbit. [Petya V4sechkin] В TCPView строки скачат как в диспечере задач, трудно определить, помоему вот эта была активней: "svchost.exe 1808 TCP microsof-0ebd8c 1071 download.yandex.ru http ESTABLISHED " Но что с этим делать? В реестре был один параметр со значением "download.yandex.ru", я его изменил, не помогло. Нашёл пару файлов, на диске С, в тексте которых содержалось "download.yandex.ru", изменил названия, не помогло. |
|
Отправлено: 18:39, 26-03-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fizik79, скачайте утилиту bitsadmin_exe_xpsp3.zip и распакуйте в папку \Windows\system32.
Запустите командную строку (cmd.exe) и выложите результат выполнения: |
Отправлено: 19:04, 26-03-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1815
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fizik79:
|
|
Отправлено: 22:21, 26-03-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Выложил, посмотрите пожалуйста, я правильно сделал? Что дальше делать?
![]() |
Последний раз редактировалось Fizik79, 28-03-2013 в 16:55. Причина: добавил второй ещё один txt Отправлено: 16:48, 28-03-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fizik79, как видите, процесс
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Yandex\Updater\praetorian.exe инициировал скачивание файла http://download.yandex.ru/bar/ie/YandexBarIESetup-1916.exe О praetorian.exe почитайте Praetorian.exe - защитник настроек "Яндекс.Бара" (можете убрать его из автозагрузки). Очередь BITS очистите командой: |
Отправлено: 17:38, 28-03-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Вот спасибо! Выполнил "bitsadmin /Reset /AllUsers" , перезагрузил, и теперь всё ok!!! Где Вы всё это выкопали?
XPEHOMETP, Я добавил в hosts soft.export.yandex.ru и download.yandex.ru, когда ещё проблема присутствовала, - загрузка остановилась. Но если эти адреса опять убрать, и даже перезагрузить систему, загрузка опять начинается. Во всяком случае это можно считать временным решением. Спасибо. Не уже ли проблема решена... Всем большущее спасибо! |
Отправлено: 18:38, 28-03-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Ноутбук не загружается после перезагрузки | Snorlax713 | Microsoft Windows 7 | 9 | 26-09-2012 09:09 | |
Загрузка - Windows XP загружается только после перезагрузки | tsaroth | Металлолом | 1 | 24-03-2012 16:29 | |
Не загружается комп после перезагрузки из Windows.Reset или питание -все работает. | NadyNady | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 04-01-2011 13:56 | |
Не загружается Windows7 после первой же перезагрузки после установки | wordpost | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 13-06-2010 22:55 | |
система загружается только после перезагрузки (после первого включения) | kovcheg | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 26-10-2008 20:20 |
|