|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Cisco: Linksys SPA501g настройка |
|
Разное - Cisco: Linksys SPA501g настройка
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди может быть кто сталкивался с такими аппаратами или подобными подскажите пожалуйста по 2 вопросам.
Собственно сабж в том, что на телефоне имеется 8 кнопок переключения линий, на сколько я знаю к ним можно привязывать speed dial(быстрый набор) читал и английские и русские мануалы нигде так и не нашел каким образом это делается подскажите пожалуйста. Второй момент на телефоне присутствует отдельная функция быстрого набора, с ней всё нормально, телефоны привязываются к кнопкам, 1, 2, 3 и т.д., но проблема в том что я не могу понять как поставить дозвон сразу на дополнительные номера, что бы телефон автоматом набирал номер, и затем набирал дополнительный номер, как мне добавить такую возможность и вообще возможно ли это? P.S. Буду очень признателен за помощь, начальник спили уже весь мозг, а телефонов таких купили много... нужна помощь разобраться в них :-) |
|
Отправлено: 17:20, 06-12-2012 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую!
1) Что касается быстрого набора (Speed Dial): - заходим на вэб-морду телефона под админом в расширенном режиме (Admin Login | advanced); - на вкладке "Phone" в строке "Line Key 2" (в моём случае "Line Key 1" зарезервирован под линию АТС) заполняем: Extension: "Disabled" Share Call Appearance: "Private" (оставляем по-умолчанию) Extended Function: fnc=sd;ext=89443332211 Т.к. мы настраивали "Line Key 2", то соответственно переходим на вкладку "Ext 2", находим раздел "Dial Plan", в строке "Dial Plan:" в скобках дописываем в конец: |89xxxxxxxxx, т.е. получится, например (*xx|[3469]11|0|00|[2-9]xxxxxx|1xxx[2-9]xxxxxxS0|xxxxxxxxxxxx.|89xxxxxxxxx) Подробнее здесь |
Отправлено: 15:21, 25-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Cisco Linksys WRT54G2 | Rotation | Хочу все знать | 3 | 20-03-2012 19:07 | |
Lynksys - Прошивка Linksys AG300 - Cisco нужна помощь. | Jeak | Сетевое оборудование | 3 | 27-02-2012 12:15 | |
VPN - VPN между двумя роутерами Cisco Linksys - кто делал? | cryptoniko | Сетевые технологии | 2 | 26-05-2011 00:39 | |
Прочее - Ограниченно работает проводная сеть под управлением роутера Cisco-linksys | dimV | Сетевые технологии | 2 | 17-11-2010 12:16 | |
Lynksys - Настройка VPN для Linksys WRT 120n | hurtin69 | Сетевое оборудование | 8 | 07-10-2010 15:30 |
|