Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Проблема со звуком на ноутбуке Lenovo y550

Ответить
Настройки темы
Проблема со звуком на ноутбуке Lenovo y550

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg LSqnySQ7lxk.jpg
(104.9 Kb, 9 просмотров)
Проблема такая у меня в ноутбуке есть сабвуфер встроенный но он сам не включается, драйвера с официального сайта тоже его не включают, я ставил драйвера с какого то левого ноутбука той же фирмы не помню какого и там в диспетчере realtek hd появлялся пункт waves maxxaudio, ну и настройки соответсвенно которые включали сабвуфер и был чистый хороший громкий звук. сейчас пришлось поменять windows, и какие только дравера я не ставлю эта штука не появляется, а звук из этих динамиков тихий, искаженный и по ушам сильно бьет, как эту штуку вернуть или хотя бы по другому желаемого эффекта достичь? прилагаю скриншот как выглядел realtek

Отправлено: 15:21, 10-03-2013

Ветеран

Благодарности: 263

Профиль | Отправить PM | Цитировать

whoiswho68rus@vk, какую версию Windows установили? Какая была ранее установлена?

Обновлено: установите/обновите драйверы аудио.

Возможно, была установлена программа, предоставлявшая подобные функции.

Вот эта программа, она должна поставляться в комплекте с ноутбуком на компакт-диске.

http://www.waves.com/content.aspx?id=96

http://www.waves.com/content.aspx?id=8823

-------
Он ушел.

Последний раз редактировалось prosto user, 10-03-2013 в 19:19.

Отправлено: 18:46, 10-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

windows 7 ultimate x64 была, такая же и осталась

я ее отдельно устанавливал ничего не изменилось, я от другого ноутбука ставил но точно не помню от какого но lenovo ideapad y серии. то что на на дисках с ноутбуком там все плохо рабоатет, щас вот другую версию скачал какую то там dolby появилась стало получше, но это не то совсем все равно

Последний раз редактировалось Ment69, 11-03-2013 в 06:43. Причина: для добавления информации, используйте кнопку "редактирование"!

Отправлено: 18:49, 10-03-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата whoiswho68rus@vk:
Проблема такая у меня в ноутбуке есть сабвуфер встроенный »
С чего вы это взяли ? y550 есть разные.
Переверните ноутбук днищем вверх, там наклейка- на ней модель.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 21:59, 10-03-2013 | #4

Новый участник

потому что у меня рядом с этой наклейкой сабвуфер установлен, это раз а во вторых чувствуется что когда там штука включается, басы лучше играю, да и вообще это неважно, потому что утром она у меня была а сейчас ее нет

Отправлено: 22:21, 10-03-2013 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

whoiswho68rus@vk, Напишите полностью модель, например так: IdeaPad Y550 (4186-99S) не пропустите буковки.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:47, 11-03-2013 | #6

Новый участник

lenovo ideapady550at4400253072320p7bw4b(g)-ru
единственное что то похожее нашел на коробке ибо на ноутбуке везде написано просто y550 и все.
да и какая разница я от другого компьютера этот драйвер ставил

Отправлено: 10:53, 11-03-2013 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата whoiswho68rus@vk:
да и какая разница »
Производитель не идиот! Раз у ноутбука есть такая функция, значит есть соответсвующий драйвер.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:04, 11-03-2013 | #8

Новый участник

ну а почему тогда он от другого ноута только работает, а от стандартного уши отваливаются?

Отправлено: 20:23, 12-03-2013 | #9

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата whoiswho68rus@vk:
ну а почему тогда он от другого ноута только работает, а от стандартного уши отваливаются?
Потому, что ставите, видимо, невесть что. Вот, восстановили бы систему с recovery-раздела, было бы вам счастье.

Попробуйте этот драйвер или отсюда.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Последний раз редактировалось Angry Demon, 12-03-2013 в 20:35.

Отправлено: 20:29, 12-03-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Проблема со звуком на ноутбуке Lenovo y550

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено