Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - [решено] FTP сервер как локальный диск

Ответить
Настройки темы
FTP/File - [решено] FTP сервер как локальный диск

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех! Никак не могу настроить FTP сервер, который исходит не их моего ПК. а от сайта интернет провайдера.
Сервер ftp://ftp.aknet.kg/ . Задача: заходит на сервер из "моего компьютера" как в папку.

Отправлено: 17:09, 28-02-2013

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Rooney61, ОС какая?
ну а вообще WebDrive поможет
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:19, 28-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На вскидку нашлось две программы: FTPDrive и WebDrive.
Обе могут монтировать ftp сервер как сетевую папку в "Моем компьютере".
Если надо, чтобы монтировалось как папка, а не как диск, то будет иметь смысл создать Символьную ссылку.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:20, 28-02-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

посмотрите еще NetDrive, бесплатная, всё поддерживает

Отправлено: 19:02, 02-03-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - [решено] FTP сервер как локальный диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено