Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Проблемы с онлайн-видео

Ответить
Настройки темы
Медиа - Проблемы с онлайн-видео

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Просмотр видео онлайн через флеш-плеер или сопкаст чересчур сильно нагружает процессор. Проц довольно слабенький, но раньше на win7 все было в порядке.

Флеш-видео подтормаживает (периодически дергается и картинка, и звук).

Сопкаст нормально работает, только если не открывать параллельно другие приложения, связанные с графикой. При просмотре других приложений начинает тормозить. Больше всего это заметно, когда открываешь новую страницу в браузере. Но и при работе с фото в графическом редакторе возможны тормоза сопкаста.

Проблем не было только на win7, с которой я когда-то покупал ноутбук (Compaq Presario CQ56). Потом стоял линукс - проблемы были, хоть и не в такой степени, как сейчас. На win8 тормозило так же.

Установочного диска с драйверами нет, я переустанавливал видеодрайвер, скачав его отсюда http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...rio%20CQ56-100.

Подскажите, плиз, можно ли еще что-то попытаться сделать?

Отправлено: 01:04, 03-03-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата KShnaps:
Флеш-видео подтормаживает (периодически дергается и картинка, и звук). »
http://forum.kursknet.ru/viewtopic.php?f=38&t=17424

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:47, 03-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 263

KShnaps, обновите видеодрайвер и Flash Player.

Flash Player games, video, or audio don't work

Display settings

Сбросьте настройки по умолчанию для ваших браузеров.

-------
Он ушел.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:38, 03-03-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за ответы!

Установил этот облегченный плагин. По-моему, сдвиги есть. Некоторые видео, правда, немного тормозят, но не все. Буду тестить дальше.

Отправлено: 13:12, 03-03-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 1586

KShnaps, попробуйте ещё это http://forum.oszone.net/post-802839-2.html

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 13:17, 03-03-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Проблемы с онлайн-видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено