Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Метро & Учетная запись MS vs Прокси.

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Метро & Учетная запись MS vs Прокси.

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
На рабочий ПК подается инет с помощью старой версии UserGate(2.8). Доступ без авторизации - по IP.
Установил Windows 8 Pro. Ввел IP & маску. Естественно показало, что сеть без доступа к Интернет.
{
На 7-ке для корректной работы хватало:
а) прописать Сво-ва обозревателя, Настройка сети - ip прокси сервера и порт 8080;
б) в свойстве подключения по локальной сети добавить основной шлюз(ip прокси) и предпочитаемый dns(ip прокси) //этот пункт необходим для корректного отображения значка Сеть, иначе пишет - что сеть без доступа к Интернету(но интернет работает). возможно, это не правильно... но вроде все работало.
}
Выполнил эти пункты на 8-ке. В браузере страницы загружаются; но Метро и Центр обновлений не работает.

Погуглил и нашел статью про редактор локальной групповой политики, изменил там пункт Прокси-серверы Интернета для приложений(состояние "включена" и прописал там ip адрес:порт прокси). Убрал пункт б) (шлюз и днс).
После этого у меня начали работать "плитки" метро, значок Сеть стал корректно отображаться(есть доступ к интернету). Но
Не скачалось 3 обновления: с ошибкой(в справке микрософта было сказано, что установить именно эти обновления мешает антивирус/брэндмауэр/прокси). После пары перезагрузок - эта проблема исчезла и дальнейшие обновления скачиваются без проблем.

Я не могу войти с учетной записью Майкрософт (пытаюсь, ввожу логин-пароль, принимает; открывает страничку с дополнительной инфой для восстановления; говорит, что все хорошо и след. запуск - уже будет под этой учеткой. жму "Готово" и он пишет: "К сожалению сейчас не удается подключиться к службам Мс..." как будто нет интернета.

Отправлено: 12:55, 27-02-2013

Пользователь

Не знаю, нужно-ли; но на всякий:
Команда netsh winhttp show proxy выдает:
Прямой доступ (без прокси-сервера).

А нет, все-таки не все обновления скачиваются! По-прежнему 3 апдейта не грузит: Код 8024402C
KB2757638
KB2797052
KB2779562

Последний раз редактировалось nikkor7, 27-02-2013 в 13:05.

Отправлено: 12:58, 27-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата nikkor7:
Не скачалось 3 обновления
Попробуйте стандартный вариант.

Цитата nikkor7:
не могу войти с учетной записью Майкрософт
Запустите Microsoft Accounts troubleshooter.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:51, 27-02-2013 | #3

Пользователь

Траблшутер не помог.
А вот стандартный вариант - помог с учетной записью МС! Только вот ранее я уже пробовал "netsh winhttp import proxy source=ie"; сейчас задал вручную и заработало Оо
После этого еще была ошибка 80070003 , но эта статья решила проблемку.
Petya V4sechkin, выручили, как всегда! Большое спасибо.

Отправлено: 07:33, 28-02-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Метро & Учетная запись MS vs Прокси.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено