|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Метро & Учетная запись MS vs Прокси. |
|
Интернет - [решено] Метро & Учетная запись MS vs Прокси.
|
Пользователь Сообщения: 46 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
На рабочий ПК подается инет с помощью старой версии UserGate(2.8). Доступ без авторизации - по IP. Установил Windows 8 Pro. Ввел IP & маску. Естественно показало, что сеть без доступа к Интернет. { На 7-ке для корректной работы хватало: а) прописать Сво-ва обозревателя, Настройка сети - ip прокси сервера и порт 8080; б) в свойстве подключения по локальной сети добавить основной шлюз(ip прокси) и предпочитаемый dns(ip прокси) //этот пункт необходим для корректного отображения значка Сеть, иначе пишет - что сеть без доступа к Интернету(но интернет работает). возможно, это не правильно... но вроде все работало. } Выполнил эти пункты на 8-ке. В браузере страницы загружаются; но Метро и Центр обновлений не работает. Погуглил и нашел статью про редактор локальной групповой политики, изменил там пункт Прокси-серверы Интернета для приложений(состояние "включена" и прописал там ip адрес:порт прокси). Убрал пункт б) (шлюз и днс). После этого у меня начали работать "плитки" метро, значок Сеть стал корректно отображаться(есть доступ к интернету). Но Не скачалось 3 обновления: с ошибкой(в справке микрософта было сказано, что установить именно эти обновления мешает антивирус/брэндмауэр/прокси). После пары перезагрузок - эта проблема исчезла и дальнейшие обновления скачиваются без проблем. Я не могу войти с учетной записью Майкрософт (пытаюсь, ввожу логин-пароль, принимает; открывает страничку с дополнительной инфой для восстановления; говорит, что все хорошо и след. запуск - уже будет под этой учеткой. жму "Готово" и он пишет: "К сожалению сейчас не удается подключиться к службам Мс..." как будто нет интернета. |
|
Отправлено: 12:55, 27-02-2013 |
Пользователь Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не знаю, нужно-ли; но на всякий:
Команда netsh winhttp show proxy выдает: Прямой доступ (без прокси-сервера). А нет, все-таки не все обновления скачиваются! По-прежнему 3 апдейта не грузит: Код 8024402C KB2757638 KB2797052 KB2779562 |
Последний раз редактировалось nikkor7, 27-02-2013 в 13:05. Отправлено: 12:58, 27-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nikkor7:
Цитата nikkor7:
|
||
Отправлено: 16:51, 27-02-2013 | #3 |
Пользователь Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Траблшутер не помог.
А вот стандартный вариант - помог с учетной записью МС! Только вот ранее я уже пробовал "netsh winhttp import proxy source=ie"; сейчас задал вручную и заработало Оо После этого еще была ошибка 80070003 , но эта статья решила проблемку. Petya V4sechkin, выручили, как всегда! Большое спасибо. |
Отправлено: 07:33, 28-02-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Учетная запись | VIKING648 | Microsoft Windows 7 | 21 | 15-09-2012 11:54 | |
Разное - Учетная запись | Гимбл | Тест-форум | 4 | 17-10-2011 22:28 | |
Разное - учетная запись | shsp | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 26-08-2010 13:34 | |
[решено] Отключенная учетная запись и запись с истекшим сроком действия. В чем разница? | CaminoDeFlores | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 01-06-2009 09:30 | |
учетная запись | pilot_555 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-12-2006 12:17 |
|