Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Ошибка при добавлении комментария на сайт системы ucoz

Ответить
Настройки темы
Ошибка при добавлении комментария на сайт системы ucoz

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу знающих людей, если возможно прояснить ситуацию. При добавлении комментария на сайт, созданный в системе ucoz, передо мной открывается код страницы (комментарий добавляется). Администратор сайта мой знакомый, но и он не смог решить эту проблему, причём это только у меня. Пробовал чистить кэш - нет эффекта, заходил с другого компьютера - там всё нормально. Всё это с браузера IE9, пробовал Яндекс.Интернет - на нём нет проблемы.

Отправлено: 16:58, 25-02-2013

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скрин? линк сайта?

Отправлено: 15:35, 27-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Ошибка при добавлении комментария на сайт системы ucoz

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено