Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что посоветуете почитать из книг по IP-телефонии на базе Asterisk?

Ответить
Настройки темы
Что посоветуете почитать из книг по IP-телефонии на базе Asterisk?

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Хочу всерьез подготовиться теоретически для одного задания (еще есть достаточно времени на это) по IP-телефонии. Что из книг можно почитать? Если есть ссылки интересные, поделитесь.

Отправлено: 10:29, 16-07-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ну вот книга Гольдштейна, например http://siemens-mobile.ru/books/bs-goldshtein

Отправлено: 21:07, 27-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что посоветуете почитать из книг по IP-телефонии на базе Asterisk?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено