|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Стив Баллмер: «Я очень доволен выпуском MS Surface» |
|
Стив Баллмер: «Я очень доволен выпуском MS Surface»
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Стив Баллмер: «Я очень доволен выпуском MS Surface»
Генеральный директор корпорации Microsoft – Стив Баллмер дал интервью изданию MIT Technology Review. Речь шла, конечно, о новой операционной системе Windows 8 и будущем компании... Читать дальше на OSZone.net: "Стив Баллмер: «Я очень доволен выпуском MS Surface»" |
|
------- Отправлено: 10:30, 23-02-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Стив Баллмер считает уровень продаж планшетов Surface скромным | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-11-2012 02:30 | |
Стив Баллмер: совсем скоро Windows кардинально изменится… | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 13-03-2011 21:39 | |
Кто такой Стив Баллмер? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 07-10-2010 16:04 | |
Стив Баллмер представил новый Windows Live Messenger | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 29-04-2010 02:30 |
|