Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Отсутствует сетевая карта. Как востановить

Ответить
Настройки темы
Прочее - Отсутствует сетевая карта. Как востановить

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(60.9 Kb, 9 просмотров)
Здравствуйте! В диспетчере устройств отсутствует сетевая карта. При попытке подключиться к интернету выдает "ошибку 769 - указанное назначение не достижимо". Хотя подключенный модем работает. Может кто знает, что с этим делать.

Отправлено: 13:00, 23-02-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата morgan82:
Может кто знает, что с этим делать
1. Включить в BIOS отключённую сетевую карту.
2. Установить внешнюю сетевую карту вместо сгоревшей.
Выбирайте.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:01, 23-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Думаю, она не сгорела, скорее какой- то "Умелец" её удалил. Подскажите как включить в BIOSе.Если можно поподробнее я ведь не волшебник- я только учусь.

Отправлено: 13:40, 23-02-2013 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата morgan82:
Подскажите как включить в BIOSе.Если можно поподробнее »
в зависимости от модели мат.платы и версии биоса

Отправлено: 15:30, 23-02-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Отсутствует сетевая карта. Как востановить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено