|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Защита форм в Word |
|
[решено] Защита форм в Word
|
Пользователь Сообщения: 71 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нашел свой старый файл сделанный в Word 2002.
Он сохранен с защитой форм: там по-моему надо было выбрать "формы", и нажать кнопку, которая запрещает изменять формы. Сейчас стоит office 2007. B теперь не могу найти, как правильно открыть этот файл, чтобы внести в него изменения. Куда копать? 1. документ не запаролен. это важно. никаких паролей никуда не устанавливал 2. документ нельзя выделить, а равно и скопировать в буфер. курсор всегда на первой странице, на первом символе. 3. есть вариант сохранить в *.docx, переименовать в *.zip, залезть в архив, найти там settings удалить из него тэг отвечающий за блокировку и вернуть все в обратном порядке. Но должен же быть нормальный способ? |
|
Отправлено: 14:59, 24-02-2013 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не поленился, установил office XP и воспроизвел все действия.
картинка officeXP_lock - показывает документ в заблокированном состоянии: в документе ничего изменить нельзя, кнопки в панели инструментов неактивны. картинка officeXP_unlock - показывает как разблокировать документ: все возвращается в исходное, нормальное состояние, кнопки в панели инструментов активны Вот как вернуть документ в нормальное состояние в word 2007? Где там такая кнопка? |
Последний раз редактировалось For_Sites@twitter, 30-07-2013 в 14:23. Отправлено: 15:26, 24-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
приведенные вами способы (их два по ссылке), немного не те, о которых я говорил. 1. у меня форм, как таковых в документе совсем нет. и этот способ не сработает (я уже проверил) 2. ограничение на весь документ, требует установки пароля. У меня же (в версии office 2002) никакой пароль не установлен. |
Отправлено: 15:32, 24-02-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата For_Sites@twitter:
|
|
Отправлено: 15:32, 24-02-2013 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать эээмммм.... непонял, вы свой пост перенесли что ли?
вы цитату до конца приведите Цитата For_Sites@twitter:
добавлено: все нашел. Меню "разработчик" -> "защитить документ" -> "ограничить форматирование и редактирование". откроется панель. в открывшейся панели, в самом низу есть кнопка "отключить защиту" вуаля! |
||
Последний раз редактировалось For_Sites@twitter, 24-02-2013 в 15:56. Отправлено: 15:49, 24-02-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - [решено] Word - Как отобразить линейку в Word 2010 | Светлана96 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 17-01-2012 18:30 | |
2007 - [решено] Word | Защита документа от редактирования и копирования | Chydak | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 16-11-2011 12:54 | |
2003/XP/2000 - Word | Открытие документа Word в режиме чтения | Qwe1 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 4 | 24-02-2010 16:41 | |
[решено] Microsoft word, ограниченная защита документа | bool | Хочу все знать | 2 | 14-03-2007 16:30 | |
Форм | Hapuga | Хочу все знать | 22 | 12-07-2006 08:19 |
|