|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - имена дисков поменялись |
|
Установка - имена дисков поменялись
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
постараюсь как можно подробнее описать свою ситуацию.... у меня 2логичиских и 1 системный диски.... C и D-это один винт деленый через партишнмеджик, а Е-просто диск с данными....я устанавливал программу(Zbrush) прямиком из архива и во время установки внезапно выключали свет на 1-2 минуты.... при включении компьютер вел себя немного странно... запустился пустой виндовс с парочкой программ... так же обнаружил что все имена дисков поменялись.... D-был системный.... на С-была другая винда(ХР).... и на Е хранились просто данные..... и как то так получилось, что Е стал С и он же стал системным хотя на нем винды в помине не было.... D стал E и С стал Е.... к тому же на D(который был системным) пропала часть информации.... не знаю даже что в такой ситуации делать? хотел сделать откат, не получилось т.к. все точки возврата мистически пропали.... как мне поменять все как было и вернуть данные на винте...? подскажите пожалуйста?
|
|
Отправлено: 22:43, 20-02-2013 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать smaxok, представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc
|
------- Отправлено: 00:05, 21-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Буквы дисков поменялись. | napam | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 18-06-2011 15:01 | |
Интернет - Поменялись иконки | nureke | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-03-2008 20:56 | |
Имена дисков | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-08-2004 09:54 | |
Имена дисков | Aleks007 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 12-04-2004 21:27 | |
Сменить имена дисков | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 02-01-2003 12:54 |
|