Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Локальная сеть между тремя ноутами и пк

Ответить
Настройки темы
Прочее - Локальная сеть между тремя ноутами и пк

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем есть 3 ноута, и стационарный пк, на 2 ноутах стоит 7, а на третьем ноуте и на пк стоит ХР. Их нужно обьединить в локальную сеть без роутера, требуеться для игры в cs и обмена файлами(не обезательно) сеть нужно построить так:
1ноут win 7-пк с win xp через кабель, далее еще 2 ноута с ХР и 7 через wi-fi. Тоить насколько я знаю, нужно первый сделать точкой досткпа, как сделать это, я не знаю и еще, если тольк для игры в cs, я могу создать сеть компьютер-компьютер, сам подключиться к ней и 2 ноута подключаться, тогда в консоли контри просто написать конект и ip первого пк, на котором создавалась сеть, и запускалась карта-сервер игры. Тоисть в троем играть можно, так же можно этот же ноут подключить к пк через кабель, и таким же образом играть, а вместе никак, если сразу подключить 1ноут-пк, то остальные ноуты нельзя подключить, если сразу ноуты, то нельзя пк, в контре не находит сервер

Отправлено: 09:25, 26-12-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата lapchick:
нужно первый сделать точкой досткпа, как сделать это, я не знаю
Виртуальный WiFi в Windows 7

Цитата lapchick:
Их нужно обьединить в локальную сеть без роутера, требуеться для игры в cs и обмена файлами
Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows

Весь остальной ваш поток сознания переведите, по возможности, на русский язык.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:45, 26-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

купить самый дешевый свитч, соединит кабелем все и не страдать ерундой
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:46, 26-12-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата freese:
купить самый дешевый свитч, соединит кабелем все и не страдать ерундой
Подписываюсь под каждым словом.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:57, 26-12-2012 | #4

Новый участник

Что значит, перевести весь поток создания на русский? Что такое свитч, это типа так коробочка что обьединяет сетевые кабеля? Это накладно получиться, сетевой кабель даже 1 стоит 25грн минимум, а мне как погулять несколько раз в месяц,ж так это не выход(

Отправлено: 10:13, 26-12-2012 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Цитата lapchick:
Что значит, перевести весь поток создания на русский?
Это значит, что ваше:
Цитата lapchick:
если тольк для игры в cs, я могу создать сеть компьютер-компьютер, сам подключиться к ней и 2 ноута подключаться, тогда в консоли контри просто написать конект и ip первого пк, на котором создавалась сеть, и запускалась карта-сервер игры. Тоисть в троем играть можно, так же можно этот же ноут подключить к пк через кабель, и таким же образом играть, а вместе никак, если сразу подключить 1ноут-пк, то остальные ноуты нельзя подключить, если сразу ноуты, то нельзя пк, в контре не находит сервер
не воспринимается среднестатистическим сознанием.

Цитата lapchick:
Что такое свитч, это типа так коробочка что обьединяет сетевые кабеля?
Википедия

Цитата lapchick:
Это накладно получиться, сетевой кабель даже 1 стоит 25грн минимум, а мне как погулять несколько раз в месяц,ж так это не выход
Если для вас время, которое вы потратите на то, в чём, как я понимаю, не разбираетесь абсолютно, ничего не стОит - вперёд. Если всё-таки здравый смысл возобладает - покупайте коммутатор и обжимайте кабели.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 10:26, 26-12-2012 | #6

Новый участник

Коммутатор D-Link DES-1005A стоит 10-13$, пачкорд стоит вроде рублей 50... и не каких головных болей

Отправлено: 10:43, 26-12-2012 | #7

Новый участник

Время не сильно дорогое для меня, темь более что азы всей канители я знаю! Ведь не мало вариантов перепробовал, и прописывал ip: 192.168.0.1(2,3) и тд, пробовал через конектифи(прогу) чего то не хватает и все

Понимаете, я создаю тему на форуме, с прозьбой создать сеть через вайфай и кабель без роутера, и дополнительного оборудования, так зачем же предлагать такой вариант, если вы не хотите помогать в том что я попросил, то не нужно, но и предлагать не подходящие для меня варианты тоже не нужно

Отправлено: 10:46, 26-12-2012 | #8

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата lapchick:
так зачем же предлагать такой вариант, »
это проще
Цитата lapchick:
Понимаете, я создаю тему на форуме, с прозьбой создать сеть через вайфай и кабель без роутера, и дополнительного оборудования, »
решения в посте номер 2 от Angry Demon,

Отправлено: 10:58, 26-12-2012 | #9

Новый участник

Понятно, спс!

Отправлено: 11:12, 26-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Локальная сеть между тремя ноутами и пк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено