|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft готовит пользователей Live Messenger к апгрейду на Skype |
|
Microsoft готовит пользователей Live Messenger к апгрейду на Skype
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Компания Microsoft заявила о том, что планы об отказе от Windows Live Messenger (WLM) в пользу Skype начнут воплощаться в жизнь уже начиная с марта этого года. В компании намерены начать принудительный перенос учетных записей для пользователей WLM на ПК, тогда как мобильные клиенты и приложения третьих сторон получат отсрочку на неопределённое время... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft готовит пользователей Live Messenger к апгрейду на Skype" |
|
------- Отправлено: 00:30, 16-02-2013 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бесят меня две вещи. Выбираю вход через учетную запись Microsoft, что-то ищет и ничего не находит, приходиться вводить данные вручную, это при том, что я уже залогин на сайте, правда, не знаю, может оно и не должно автоматически подхватывать данные. Если ты зашел под своим Live ID, то нет возможности сменить имя у пользователей с Live ID, вот это недоделка больше всего бесит, отображаются только дефолтные имена, это очень неудобно, я привык за годы к одним именам, а они теперь иные.
Да и вообще, WLM намного симпатичней Скайпа, последний, в сравнении с WLM, на вид, как полено. Имхо. |
Отправлено: 03:23, 16-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows Live Messenger окончательно уступит своё место Skype в следующем году | OSZone News | Новости и события Microsoft | 12 | 15-11-2012 13:52 | |
Microsoft запустила собственный веб-сайт Skype; выпущена новая версия Skype 5.6 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 9 | 17-10-2011 13:10 | |
Messenger - Messenger 7.5 и Live Communicator Server 2005 | bucbo | Windows Live (архив) | 2 | 05-04-2011 13:10 | |
Интернет - Windows Live Messenger | gormark | Программное обеспечение Windows | 14 | 12-11-2009 14:09 | |
Интернет - Проблема с Windows Live Messenger | Aleх | Microsoft Windows Vista | 3 | 02-02-2009 01:25 |
|