Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Непонятное приложение

Ответить
Настройки темы
Разное - Непонятное приложение

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Периодически стало появляться на мгновение какое-то приложение в панели задач. Открывается и мгновенно пропадает. Периодичность минут пять. Как вычислить что это такое? Не хочется переустанавливать винду из-за этой фигни.

Отправлено: 09:22, 17-02-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как определить, является проблема системной или вызвана сторонней службой или приложением

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:25, 17-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата sergiuskip:
Как вычислить что это такое?
Во второй ссылке описана простая методика, по которой можно отловить периодически запускающийся процесс.

Отправлено: 09:25, 17-02-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата sergiuskip:
стало появляться на мгновение какое-то приложение в панели задач »
Дайте пожалуйста лог HiJackThis чтобы иметь хоть малейшее представление что у вас там в действительности.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:30, 17-02-2013 | #4

Пользователь

Благодарности: 10

Самое "ленивое", что можно попробовать сделать - это установить и запустить вот эту программу: http://www.malwarebytes.org/mwb-download/
чтобы проверить, не завелась ли у Вас какая-нибудь гадость.

Отправлено: 12:44, 17-02-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Непонятное приложение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено