|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Можно ли увеличить производительность программы? |
|
Разное - [решено] Можно ли увеличить производительность программы?
|
Пользователь Сообщения: 126 |
Вот допустим работает антивирус. Запущен поиск вирусов, но я вижу что мой процессор не задействован даже на половину. Можно ли как-то пустить все силы на конкретную программу? Конечно я понимаю, что важна так же скорость чтения с диска и т.д. Но про антивирус я написал лишь для примера. Есть и другие программы, которые не особо используют ЖД и работают в пол силы.
|
|
Отправлено: 23:22, 13-02-2013 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GuitarFan,
Для программ, с возможностью использовать большое количество ресурсов, обычно эти вещи находятся в настройках самих программ. К примеру "Xilisoft Video Converter Ultimate" - использование количество ядер можно выбрать от 1 до 4; включить или отключить ускорение Графического процессора. Антивирус - в каждом по разному(Использовать максимум системных ресурсов или Оптимизированный поиск. Что-то похожее.) Можно пойти дальше, в диспетчер задач и "задать процессу соответствия" и "изменить приоритет", только нужно ли Вам это ? |
------- Отправлено: 00:31, 14-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну знать мне это точно нужно. Я должен уметь пользоваться ПК полноценно. А как именно влияет выставление приоритета?
|
Отправлено: 01:45, 14-02-2013 | #3 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GuitarFan,
Цитата GuitarFan:
Дело в том, что у Вас мощный комп и это хорошо, все у Вас в порядке. Беспокоится не о чем. Изменение приоритетов может нарушить стабильность системы, да и потом, после перезагрузки приоритет скорее всего вернется к прежнему, поэтому необходимо пользоваться дополнительным софтом и добавлять его в автозагрузку. А это Вам не нужно, мне так кажется. Если будите настаивать, дам ссылку на прогу ![]() Я Вам лучше, для освоения компьютера, вот эти ссылки дам Windows 7 форумы учебник раздел Вадим Стеркин Think Outside the Box! |
|
------- Отправлено: 03:37, 14-02-2013 | #4 |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно, буду играться с приоритетами. Спасибо.
|
|
Отправлено: 04:52, 14-02-2013 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать GuitarFan, приоритет I/O наследуется от приоритета CPU, хотя программы могут задавать свои приоритеты для потоков.
Единственный способ без плясок с бубном повысить приоритет при запуске, это командный файл: Но это вряд ли что-то даст для антивирусов. Ибо Цитата ruslan...:
Как проверить приоритет запущенных программ Эксперимент с приоритетом программ, запущенных из планировщика |
|
------- Отправлено: 12:03, 14-02-2013 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Можно ли увеличить объем памяти | inostraneu | Хочу все знать | 6 | 04-03-2011 18:19 | |
Можно ли увеличить интернет ? | schtylc | Хочу все знать | 13 | 19-08-2009 15:37 | |
Можно ли увеличить чувствительнось? | Geo55 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 10 | 18-04-2007 15:37 | |
Можно ли увеличить размер игнор-листа QIP ? | timon4ik | Хочу все знать | 4 | 03-08-2006 12:23 | |
[решено] можно ли увеличить оперативную память? | prorab27 | Материнские платы и память | 20 | 29-07-2006 01:00 |
|