|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » LG представит в Барселоне новые модели смартфонов серии L |
|
LG представит в Барселоне новые модели смартфонов серии L
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Компания LG вчера анонсировала, что собирается представить на начинающейся через две недели конференции Mobile World Congress новые модели смартфонов, относящиеся к серии L аппаратов среднего ценового диапазона. Они выйдут на смену существующим моделям LG Optimus L7, L5 и L3, которые с момента своего прошлогоднего релиза разошли... Читать дальше на OSZone.net: "LG представит в Барселоне новые модели смартфонов серии L" |
|
------- Отправлено: 14:30, 12-02-2013 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обзор статьи "Безопасность в интернете без установки специальных программ" с сайта sharasoft . com. Вообще этот сайт очень хорош в написании статей, но эта статья меня поразила своей проницательностью, тут так четко и ясно все написано что меня это поразило. Такого как на этом сайте я не видел, я думал невозможно защитить компьютер от интернетных вирусов, но я ошибался, спасибо огромное этому сайту, он очень мне помог!
|
Отправлено: 23:07, 12-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 00:27, 13-02-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
AMD снимет с производства последние чипы Llano и представит два новых APU серии E | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 29-11-2012 12:30 | |
Samsung выпускает новые модели Chromebook и Chromebox | OSZone News | Новости железа | 0 | 30-05-2012 18:30 | |
Sharkoon анонсировала две новые модели корпусов | OSZone News | Новости железа | 0 | 31-03-2011 17:30 | |
Cubitek анонсировала две новые модели корпусов | OSZone News | Новости железа | 0 | 31-03-2011 07:30 | |
Новые модели 3D-телевизоров от LG, Samsung, Sony и Panasonic | OSZone News | Новости железа | 0 | 18-03-2010 01:30 |
|