|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Проблемы с флеш-картой |
|
Flash - [решено] Проблемы с флеш-картой
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Вечер добрый. Начну по порядку. Вчера на 8гб флешку скидывал виндовс в образе ISO. Все скинулось, без каких либо ошибок. Извлек флешку с помощью "безопасного извлечения", вставил обратно в компьютер, компьютер опознал устройство, но вместо названия KINGSTON, стало Съемный диск...открываю флешку, а там пусто! Теперь на флешку ничего нельзя записать, во время копирования или создания на ней папки система выдает сообщение "что данного устройства не существует "(это на ХР), "данное устройство не подключенно"(на Семерке)... Выбираю форматирование, окно форматирпования не открывается. В свойствах пишет, что емкость равна нулю! Пробовал сделать форматирование с помощью утилиты HDD Low Level Format Tool, но она не видет флешку, хотя система видет её... Можно её как нибудь вылечить? Выкидывать не хотелось бы конечно. Может есть еще какие нибудь способы? Надеюсь на вас!
|
|
Отправлено: 21:34, 11-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ModeJunior, при подсоединённой флеш снимите/приведите в сообщении скриншот на весь экран оснастки:
- Управление дисками, нижнее окно должно содержать все Диск0, Диск1, Диск2,...; - Диспетчер устройств с развёрнутыми группой Дисковые устройства. - Мой Компьютер (XP)/Компьютер (Vista/7). |
------- Отправлено: 00:43, 12-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [q=ModeJunior]Можно её как нибудь вылечить? »
У меня тоже была такое. Не хочется огорчать тебя, но способов нет, возможно флещка физический сдох. Но до конца точно не ясна твоя проблема, надейся на лучшее. Обратись в службу поддержки Кингстон, они то лучше будут знать, посмотри какие полезные утилиты есть на оф сайте Кингстон подходящей для твоей модели. Вот ещё, возможно полетела прошивка. |
Последний раз редактировалось DVDshnik, 12-02-2013 в 07:00. Причина: Мат в форуме наказуем Отправлено: 01:13, 12-02-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Armen1993:
![]() |
|
------- Отправлено: 02:24, 12-02-2013 | #4 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
|
||
Отправлено: 02:42, 12-02-2013 | #5 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот пожалуйста скрины, но только к сожалению на Семерке сегодня нет возможности сделать....
|
Отправлено: 13:17, 12-02-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ModeJunior:
Обновлено: в UltraISO открывается образ? Цитата ModeJunior:
Дело в том, что загрузочные диски Win Vista и далее создаются в формате UDF и в Win XP не поддерживается, а в Win 7 требуется установка обновлений. (Кроме того, требуется установка сторонних программ и драйверов для просмотра содержимого UDF дисков, напимер inCD или Ultraiso). Если развернуть именно ISO образ на флешку, то содержимое диска видно не будет. А если создавать загрузочную флешку, тогда содержимое видно в проводнике. |
||
------- Последний раз редактировалось prosto user, 12-02-2013 в 18:38. Отправлено: 14:48, 12-02-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prosto user:
|
|
Отправлено: 15:03, 12-02-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, все нормально флешка заработала! Вообщем сделал так, скачал UltraIso последнию версию, установил её, вставил флешку в компьютер и UltraIso определила её! Открыл Мой компьютер и там тоже система её нашла, как и должно быть с Виндовсом записаным. Отформатировал её, все работает. Поэтому проблема решена! Благодарю всех откликнувшихся!!!
Но всеже , хочу узнать, в чем тогда могла быть причина? Что только UltraIso распознала её? И еще одно, если на флешку записывается установочник виндовс, то она должна открываться как диск с виндовс? Т.е. я могу открыть флешку и там будет отображаться все файлы нужные для установки? Не должно же быть, так как у меня получилось в первом сообщение? |
Отправлено: 18:23, 12-02-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prosto user:
Большое спасибо еще раз ![]() |
|
Отправлено: 21:48, 12-02-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с сетевой картой | Ruslannnn | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 03-07-2012 17:16 | |
Проблемы с сетевой картой | Danilka N | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 16-02-2012 22:36 | |
Flash - Проблемы с картой Kingston | Latishka | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 23-01-2012 20:16 | |
проблемы с видео картой ? | binders | Ноутбуки | 13 | 27-03-2011 17:18 | |
Flash - Проблема с флеш картой Transcend | Крок | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 23-11-2009 21:33 |
|